Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#mini stampi
#penna decoratrice [1] -
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cestini di piadina
Antipasti
Rustico leccese con mozzarella, pomodori e besciamella
Antipasti
Tris di tramezzini
Antipasti
Lo sformato di orzo e verdura con salsa di ricotta
Antipasti
Mix piccantino di polpo e patate novelle
Antipasti
Crostata salata con asparagi, piselli e broccoletti
Antipasti
Insalata d'orzo e verdure
Antipasti
Budinetti di pane, asparagi e Parmigiano
Antipasti
Carote e fragole speziate al forno
PRIMI
I maltagliati alla cannella con crema di porri e scamorza
PRIMI
Tortelli di zucca con la mostarda
PRIMI
Crema di parmigiano e verdure per condire i fusilli
PRIMI
Risotto al gorgonzola piccante, miele di castagno e fave di cacao
PRIMI
Sformatini gialli con trevisana e salmone affumicato
PRIMI
Crema di cantarelli
PRIMI
Gli gnocchi al montasio
PRIMI
Bigoli con sughetto di fave e mazzancolle
PRIMI
Risotto alle mele con lardo e rosmarino
Secondi
L’agnello dell’imperatore
Secondi
Tortilla alla barbabietola con pesto di piselli e menta
Secondi
Bruschette con vongole, melanzane e pomodori
Secondi
Tortino soffice allo zenzero con i gamberi
Secondi
Fritto misto alla monferrina
Secondi
Le ali in panatura alla senape
Secondi
Spiedini di involtini ripieni alla salsiccia
Secondi
Medaglioni farciti con le mele
Secondi
Polpette al sugo infornate
Secondi
Bocconcini al ginepro con tortino di topinambur e chips di verza
Secondi
L’anatra alle clementine con Campari e anice stellato
Contorni
Cavolo romanesco, cavolfiore e frutta secca
Contorni
Patate d'autunno
Contorni
Cestini di vignarola con farina integrale
Contorni
Ceci speziati croccanti
Contorni
Carciofi e funghi alle erbe aromatiche
Contorni
Insalata di avocado, piselli e cipolla marinata
Contorni
Bignè di fagioli bianchi con peperoncino
Contorni
Carciofi farciti alla mortadella
Contorni
Insalata di radicchi, ceci e farro
Contorni
Asparagi in crosta morbida
Contorni
Patate al parmigiano
DOLCI/DESSERT
La charlotte con mele e noci
DOLCI/DESSERT
Torta a strati con crema al mascarpone e frutti misti
DOLCI/DESSERT
Torte americane: Tunnel of fudge cake
DOLCI/DESSERT
Torte americane: American gingerbread (pan di zenzero)
DOLCI/DESSERT
Coppa agli amaretti e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Tortina di crema pasticcera e frutta
DOLCI/DESSERT
La crostata integrale di albicocche e mele verdi
DOLCI/DESSERT
Torinomisù
DOLCI/DESSERT
Torta ai kumquat con gocce di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Macedonia di frutta fresca con gelato al cioccolato
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90