Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#bruschette
#estivo
#facile
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
La millefoglie di frutta e affumicati
Antipasti
Sformato di coste alla salsiccia e olive
Antipasti
Il flan morbido con uova ed erba cipollina
Antipasti
Muffin salati al rosmarino
Antipasti
I bocconcini di focaccia
Antipasti
Fagottini di formaggio di capra alle fave
Antipasti
Bomboloni salati fritti in farcia di prosciutto cotto e scamorza
Antipasti
Frittelle di zucchine e fiori di zucca ripieni in friggitrice ad aria
Antipasti
Tortini di patate e scalogno con uova di lompo
PRIMI
Paccheri con crema al Grana Padano e spinaci con mele all'aceto balsamico
PRIMI
Le conchiglie con scamorza e bacon croccante
PRIMI
Il risotto alle nocciole con il castelmagno
PRIMI
Foglie di vite con ripieno di miglio e frutta secca
PRIMI
Pappardelle al salmone con sedano e crumble
PRIMI
Lasagne al sugo di funghi
PRIMI
Riso freddo con tartara di verdure
PRIMI
Bignè di polenta con zampone e formaggio alla Telesforo Fini
PRIMI
Tagliolini risottati con le fave
PRIMI
Mezze zucche al forno ripiene
Contorni
Parmigiana di melanzane vegana
Contorni
Zucchine marinate
Contorni
Zucchini ripieni (ricetta classica di Artusi)
Contorni
Panachè di pomodori allo zenzero
Contorni
Melanzane allo za'atar
Contorni
Radicchio, scarola con Roquefort e noci
Contorni
I carciofi all'arancia con le spezie e il miele
Contorni
Sformato di cavolo broccolo
Contorni
Patatine fritte alle erbe
Contorni
Melanzane alla barese con salame e acciughe
Contorni
Barchette alla parmigiana
DOLCI/DESSERT
Gelo di melone
DOLCI/DESSERT
Ciambella marmorizzata ai lamponi
DOLCI/DESSERT
Torta di riso
DOLCI/DESSERT
Pie alle nocciole con mele e more
DOLCI/DESSERT
Canederli di albicocche (Hof am Schloss)
DOLCI/DESSERT
Crostata con farina di farro al profumo di cannella e lamponi
DOLCI/DESSERT
Burro di arachidi home made
DOLCI/DESSERT
Torte americane: American gingerbread (pan di zenzero)
DOLCI/DESSERT
Mousse al croccante di pistacchi
DOLCI/DESSERT
Sorbetti "pucciati" alla melissa
DOLCI/DESSERT
Charlotte al tè verde
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90