Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Antipasti
TARTINE E TRAMEZZINI
Rondelle al salmone
Rondelle al salmone
Dischetti sfiziosi al sapore di salmone da servire come gustoso antipasto
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#antipasti freddi
#facile
#rondelle
#salmone
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
PRIMI
Le campanelle con ragù di maiale alla friulana
PRIMI
Risotto alla zucca
PRIMI
Zuppa povera di pane, patate e porri
PRIMI
Il consommé con fettucce di crespella
PRIMI
Le castellane con le olive
PRIMI
Tagliatelle ricce con aragosta e crumble ai funghi
PRIMI
Tagliatelle ai cuoricini
PRIMI
Cavatappi con pollo alla greca
PRIMI
Maltagliati fatti in casa con pesto e verdure
PRIMI
Le campanelle con ragù di maiale alla friulana
PRIMI
Risotto alla zucca
PRIMI
Zuppa povera di pane, patate e porri
PRIMI
Il consommé con fettucce di crespella
PRIMI
Le castellane con le olive
PRIMI
Tagliatelle ricce con aragosta e crumble ai funghi
PRIMI
Tagliatelle ai cuoricini
PRIMI
Cavatappi con pollo alla greca
PRIMI
Maltagliati fatti in casa con pesto e verdure
PRIMI
Le campanelle con ragù di maiale alla friulana
Secondi
Rotolo di branzino con chèvre
Secondi
Gamberoni al sale aromatico
Secondi
Trippe in marinata alla Gavotti
Secondi
Arrosto fiorentino
Secondi
Spiedino party
Secondi
Pizza bianca con i fiori di zucca
Secondi
Arista di maiale agli aromi
Secondi
Padellata di salsiccia, cipolla e pane croccante ai funghi
Secondi
Coniglio all'agrodolce
Secondi
Bruschette ricche ai pomodorini
Secondi
Tagliata marinata con insalata piccante di frutta
Secondi
Rotolo di branzino con chèvre
Secondi
Gamberoni al sale aromatico
Secondi
Trippe in marinata alla Gavotti
Secondi
Arrosto fiorentino
Secondi
Spiedino party
Secondi
Pizza bianca con i fiori di zucca
Secondi
Arista di maiale agli aromi
Secondi
Padellata di salsiccia, cipolla e pane croccante ai funghi
Secondi
Coniglio all'agrodolce
Secondi
Bruschette ricche ai pomodorini
Secondi
Tagliata marinata con insalata piccante di frutta
Secondi
Rotolo di branzino con chèvre
Contorni
Frittelle con patate e catalogna al curry
Contorni
Sformato di cavolo broccolo
Contorni
Carciofi e patate
Contorni
Insalata di mele e sedano
Contorni
Crema ai due sedani
Contorni
Insalata di indivia, pere e frutta secca
Contorni
Peperoni in padella
Contorni
Zucchine ripiene di carne
Contorni
Melanzane ripiene
Contorni
Potato sandwich
Contorni
Pomodori ripieni con vongole in guazzetto
Contorni
Frittelle con patate e catalogna al curry
Contorni
Sformato di cavolo broccolo
Contorni
Carciofi e patate
Contorni
Insalata di mele e sedano
Contorni
Crema ai due sedani
Contorni
Insalata di indivia, pere e frutta secca
Contorni
Peperoni in padella
Contorni
Zucchine ripiene di carne
Contorni
Melanzane ripiene
Contorni
Potato sandwich
Contorni
Pomodori ripieni con vongole in guazzetto
Contorni
Frittelle con patate e catalogna al curry
DOLCI/DESSERT
Le crostatine con zabaione al limone
DOLCI/DESSERT
Wafer farciti di gelato
DOLCI/DESSERT
Sbriciolata con crema al limone e frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Dorayaki
DOLCI/DESSERT
Dolce alla menta e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Minisoufflé di panettone
DOLCI/DESSERT
Composta di pere e pistacchi con frollini
DOLCI/DESSERT
Sbriciolata di mele
DOLCI/DESSERT
Tiramisù di ricotta ai frutti rossi
DOLCI/DESSERT
Le crostatine con zabaione al limone
DOLCI/DESSERT
Wafer farciti di gelato
DOLCI/DESSERT
Sbriciolata con crema al limone e frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Dorayaki
DOLCI/DESSERT
Dolce alla menta e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Minisoufflé di panettone
DOLCI/DESSERT
Composta di pere e pistacchi con frollini
DOLCI/DESSERT
Sbriciolata di mele
DOLCI/DESSERT
Tiramisù di ricotta ai frutti rossi
DOLCI/DESSERT
Le crostatine con zabaione al limone
Menu di giugno
1
Focaccia ortolana alla mozzarella di bufala
2
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
3
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
4
Bufala con carpaccio di zucchine
5
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90