Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiVerdureInsalata alla greca

Insalata alla greca

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Tipica della tradizione greca, questa insalata ha conquistato pian piano i palati d tutto il mondo divenendo ben presto un piatto classico anche da noi

Condividi

Ingredienti

Come preparare l'insalata alla greca

1) Lava i pomodori ramati, asciugali, tagliali a spicchi spessi e sistemali in una coppa. Lava il peperone, asciugalo, privalo del torsolo, taglialo in quattro parti, elimina i semi e le nervature interne e riducilo a listarelle.

2) Prosegui con la preparazione dell'insalata alla greca sbucciando la cipolla rossa e affettandola a rondelle sottili. Sbuccia anche i cetrioli ed elimina le estremità, tagliali poi a tocchetti. Riduci la feta a dadini. Sistema tutte le verdure preparate nella coppa mettendo sopra i pomodori, e aggiungi il formaggio e le olive.

3) Condisci l'insalata alla greca con l'aceto, l'olio extravergine di oliva, una presa di sale e una macinata di pepe. Infine profuma con abbondante origano, mescola con delicatezza e servi.

TAG: #a freddo#cetrioli#cucina vegetariana#facilissima#feta#insalata#peperoni

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.