La ricetta perfetta per un'insalata fresca, golosa e colorata. Un secondo piatto a base di pollo, condito con il gusto particolare della crema alla tahina e yogurt che riprende i sapori della Grecia.
Un piatto ideale per l'estate e soprattutto per un pranzo o una cena in compagnia, condividendo questa insalata così genuina e appetitosa.
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1 
Fate marinare 600 g di petto di pollo per 10 minuti con il succo di 1/2 limone, sale e 2 cucchiai d'olio. Cuocetelo su una piastra ben calda 5-6 minuti per lato, fate raffreddare e tagliatelo a fettine. Disponete 300 g di insalate miste in una ciotola di servizio.
2 
Aggiungete 2 cipollotti rossi a fettine, 2 pere private dei semi e tagliate a spicchi sottili, 6 foglie di menta spezzettate e 10 g di finocchietto selvatico. Condite con il succo di 1 limone emulsionato con una presa di sale e 4 cucchiai d'olio. Unite infine il pollo a fettine e servite con la crema alla tahina e yogurt.
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