Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Torta di mele meringata
Torta di mele meringata
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Patè di fagiano di Ugo Tognazzi
Antipasti
Tortini di alici
Antipasti
Lollipop di formaggio di capra alle erbe
Antipasti
Padellata di cavolo cappuccio e speck
Antipasti
Cozze ripiene di riso al pomodoro
Antipasti
Ricetta estiva: tronchetti con lo zenzero
Antipasti
Le composte di frutta con il camembert
Antipasti
Le frittelle di patate alle erbette
Antipasti
Zeppole 'e pasta crisciuta
PRIMI
Lasagne con zucca e polpettine
PRIMI
Lasagne con mortadella, taleggio, spinaci e cipollotti
PRIMI
Specialità lasagne: tutte le ricette di Sale&Pepe
PRIMI
Tortelli alla bolognese
PRIMI
Risotto cremoso agli asparagi
PRIMI
Maccheroncini alla salsiccia
PRIMI
Risi e bisi
PRIMI
Potage di cavolfiori e porri
Secondi
Bocconcini di kebab di seitan
Secondi
La zuppetta di alici con sedani all'agro
Secondi
Pesce sarago con pomodori profumati al pesto
Secondi
Fagottini di pesce persico in pasta fillo
Secondi
Uovo alla coque con pinzimonio
Secondi
Roast beef piccante
Secondi
Tortino di scampi, carciofi e patate
Secondi
Omelette tradizionale
Secondi
Zucca arrostita all'aglio con formaggio di semi
Secondi
Bufala con carpaccio di zucchine
Secondi
Fesa arrosto con pistacchi e nocciole
Contorni
Patate al forno croccanti
Contorni
Patate ripiene al bacon
Contorni
Bastoncini ai semi
Contorni
Fiori di zucca alla ricotta
Contorni
Pasticcio estivo al caciocavallo
Contorni
Mini tatin di verza e provola affumicata
Contorni
Insalata di pompelmi con gamberi e avocado al Campari
Contorni
Verdure e castagne in agrodolce
Contorni
Gli asparagi con mandorle e capperi
Contorni
Pomodori e cipollotti al peperoncino con avocado
DOLCI/DESSERT
Clafoutis con pere, confettura di fichi e nocciole
DOLCI/DESSERT
Bonet
DOLCI/DESSERT
Cantucci con nocciole e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Crostata alle mandorle e sherry
DOLCI/DESSERT
Tiramisù al pistacchio
DOLCI/DESSERT
Babbo Natale di fragole e panna
DOLCI/DESSERT
Vellutata al caffè con Kahlua, crema di latte e kumquat canditi
DOLCI/DESSERT
Crostata estiva con i fichi
DOLCI/DESSERT
Cheese cake con cioccolato, caffè e nocciole
DOLCI/DESSERT
Spirulina energy truffle
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90