Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSalse e sughiSalsa salataPesto - La ricetta tradizionale

Pesto – La ricetta tradizionale

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La freschezza del basilico esaltata dall'aroma dell'aglio, a sua volta attenuato dalla dolcezza dei pinoli e del parmigiano reggiano

Condividi

Ingredienti

Per realizzare la ricetta tradizionale del pesto, lava e asciuga 70 g di basilico. Pesta 1 spicchio d'aglio sbucciato nel mortaio con 30 g di pinoli, poi aggiungi 10 g di sale grosso e il basilico, pestandolo con un movimento circolare sulle pareti.

Quando inizia a rilasciare un liquido verde, aggiungi 60 g di parmigiano reggiano e 40 di pecorino. Sempre facendo ruotare il pestello, versate a filo 80 cc di olio extravergine. Termina nel minor tempo possibile. Il pesto della ricetta tradizionale è pronto. 

TAG: #Ricette Facili vegetariane#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.