Un'elegante e sfiziosa coppa di croccante ospita un ottimo ripieno di panna e frutta
Inizia a preparare la ricetta del cestino alla panna, tostando innanzitutto 150 grammi di mandorle in forno, che devi poi tritate finemente con un coltello.
Prepara un caramello dorato, a cui devi aggiungere le mandorle e amalgamarle bene. Prendi una coppa di ceramica e ungila internamente con dell’olio.
Quando il croccante è pronto, sistemalo nel contenitore utilizzando un cucchiaio. Con l’aiuto di ½ limone inizia a dargli la forma delle pareti, fino a rivestire completamente la ciotola. Il bordo deve essere molto regolare.
Lasci intiepidire il composto di mandorle e caramello, poi sfila il cestino croccante.
Intanto monta a neve ben ferma 2 decilitri di panna, mettila in una tasca da pasticcere con la bocchetta a stella e riempi il cestino di grandi ciuffi.
Decora con litchi, ribes e altri piccoli frutti il tuo delizioso cestino alla panna.
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