Un dolce a base di frutta, leggero e facile da preparare, perfetto per la tavola delle feste
1) Sbuccia un ananas maturo, passate nello zucchero, mettilo in una piccola teglia con il succo di 2 arance, una stecca di vaniglia incisa a metà e qualche fiocchetto di burro.
2) Cuoci l'ananas in forno a 180°- 200° per un'ora circa, rigirandolo più volte, bagnandolo con lo sciroppo di cottura e con qualche cucchiaio di acqua quando necessario.
3) Quando l'ananas ha terminato la cottura, affettalo in porzioni singole, irrorandolo con lo sciroppo all'arancia e decorandolo con una stecca di vaniglia.
Per renderlo più ricco, puoi servirlo sopra un piccolo muffin al cioccolato già pronto. La caramellatura bilancia le note agre dell'ananas abbinato al succo d'arancia.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.