Golosi cioccolatini fatti in casa profumati alla cannella e con un cuore morbido di pere sciroppate: questi dolcetti sono perfetti come dessert o per concedersi un dolce break
1) La ricetta dei dolcetti pere e cannella è molto veloce e di semplice realizzazione. Inizia sgocciolando le pere dal loro sciroppo e asciugandole con della carta assorbente. Tagliale a dadini e mettile da parte.
2) Sciogli il cioccolato fondente e temperalo. Prendi degli stampini rotondi con una decorazione a fiore e versaci dentro il cioccolato. Inclina gli stampini per farlo aderire su tutta la superficie ed elimina l’eccesso.
3) Metti gli stampini per i dolcetti da parte per far solidificare il cioccolato.
1) Quando il cioccolato si sarà rappreso sistema all’interno degli stampini per i dolcetti un pezzetto di pera e riempili con il resto del cioccolato per formare dei cioccolatini.
2) Lascia solidificare di nuovo il cioccolato e rimuovi gli stampini. Spolvera i cioccolatini di cannella e servili subito in tavola i tuoi dolcetti pere e cannella.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.