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Malfatti di cicoria e spinacini

RicettePRIMIPasta frescaMalfatti di cicoria e spinacini
Il sapore della pasta fresca non ha eguali e con una semplice ricetta scoprirai come fare in casa i malfatti di cicoria e spinacini
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Ingredienti

La ricetta dei malfatti di cicoria e spinacini

1) Pulisci le erbe, lavale e tuffale in acqua bollente leggermente salata per 1-2 minuti, poi scolale, lasciale intiepidire, strizzale con cura e tritale finemente.

2) Lavora la ricotta con le uova, il parmigiano, le erbe preparate e 50 g di farina; sala e pepa il composto. Forma tanti gnocchetti delle dimensioni di piccole noci e rotolali nella farina rimasta.

3) Sciogli il burro con la scorza del limone tagliata a filettini, un pizzico di cannella, qualche foglia di salvia e quelle di lavanda: elimina queste ultime appena il burro inizia a prendere colore e toglile dal fuoco. Tuffa i malfatti in acqua bollente salata in leggera ebollizione, lascia che vengano a galla, poi, dopo un paio di minuti, scolali delicatamente con una paletta forata e sistemali nei piatti.

4) Insaporisci con il burro aromatico preparato, pepa a piacere e servi.

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