1) Pulisci le erbe, lavale e tuffale in acqua bollente leggermente salata per 1-2 minuti, poi scolale, lasciale intiepidire, strizzale con cura e tritale finemente.
2) Lavora la ricotta con le uova, il parmigiano, le erbe preparate e 50 g di farina; sala e pepa il composto. Forma tanti gnocchetti delle dimensioni di piccole noci e rotolali nella farina rimasta.
3) Sciogli il burro con la scorza del limone tagliata a filettini, un pizzico di cannella, qualche foglia di salvia e quelle di lavanda: elimina queste ultime appena il burro inizia a prendere colore e toglile dal fuoco. Tuffa i malfatti in acqua bollente salata in leggera ebollizione, lascia che vengano a galla, poi, dopo un paio di minuti, scolali delicatamente con una paletta forata e sistemali nei piatti.
4) Insaporisci con il burro aromatico preparato, pepa a piacere e servi.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.