Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiStuzzichini e snacksGli involtini di gamberi ai pistacchi

Gli involtini di gamberi ai pistacchi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Sono nascosti in una sfoglia croccante questi deliziosi involtini di gamberi ai pistacchi

Condividi

Ingredienti

La preparazione 

1) Realizza degli ottimi involtini di gamberi ai pistacchi preparando nel mixer l’impasto di farina e burro. Aggiungi un uovo, 6,5 decilitri di acqua calda e un buon pizzico di sale.

2) Ora dividi in 2 parti l’impasto omogeneo che hai ottenuto e congelane metà.

3) La metà lasciata fuori dal congelatore deve invece essere tirata in una sfoglia molto sottile. Ricavane delle strisce lunghe 20 centimetri, larghe 3 centimetri da un lato e 1 centimetro dall'altro.

4) Prendi i pistacchi e tritali, poi passaci i gamberi e arrotola intorno ad ognuno le strisce di pasta che hai provveduto a spennellare di latte.

5) Sistema gli involtini su di una placca foderata di carta da forno e cuocili a 180° per circa 15 minuti. Gusta tiepidi i tuoi involtini di gamberi ai pistacchi.

TAG: #antipasti di pesce#facile#pesce#ricette expo#sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.