Gamberi con purè di zucca

  • FACILE
  • recensioni
Piatto di gamberi con purè di zucca
Sale&Pepe

Per una cena speciale prova questi sfiziosi gamberi fritti: hanno una panatura croccante di frutta secca e sono accompagnati da un dolce purè di zucca

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei gamberi con purè di zucca

1) Lessa 500 g di zucca a dadini per 20 minuti in 1/2 l di brodo vegetale aromatizzato con rosmarino, scalogno tritato e poco peperoncino. Poi frulla.

2) Sguscia 12 gamberi, incidili sul dorso ed elimina il filetto nero. Passali in 2 albumi sbattuti e poi in un trito di 100 g di frutta secca mista (noci, nocciole e pistacchi).

3) Friggi i gamberi in olio di semi di arachidi e servili con il purè di zucca tiepido.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it