Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiStuzzichini e snacksCarrubbelle con le acciughe

Carrubbelle con le acciughe

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Scamorza e acciughe per questo antipasto facile e velocissimo da preparare, senza rinunciare però al gusto

Condividi

Ingredienti

Preparazione

Taglia la scamorza a fette, sistema al centro di ognuna 1 acciuga e chiudi a involtino. Passa gli involtini nella farina, nell'uovo e nel pangrattato. Friggi in abbondante olio bollente e servi.

TAG: #alici#facile#finger food

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.