Bel colore giallo paglierino, luminoso, perfettamente cristallino e ravvivato da bagliori citrini. Dal bouquet generoso e fine risaltano tutte le caratteristiche aromatiche tipiche del vitigno e del territorio, che trova espressione nelle note floreali d’acacia, nelle fragranze fruttate della mela Golden e della pesca gialla. L’aromaticità del tocai friulano apporta sentori di erbe officinali, timo, rosmarino e soprattutto frutta secca. I profumi, fini, netti, delineati e ben riconoscibili definiscono una successione aromatica decisamente armonica. In bocca il vino scorre morbido e caldo, confermando grande piacevolezza e pienezza gustativa che si lascia sfumare lentamente, lasciando al retrogusto il marchio di fabbrica del vitigno: aroma di mandorla.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.