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Secondo vegetariano a base di uova e panna. La frittata, soffice e delicata, è preparata con broccoli e patata americana

Tante declinazioni di ortaggi dal sapore diverso, patata americana, broccoli e cipolla, che si sposano fantasticamente tra loro tra le pieghe della frittata, rigorosamente cotta in forno per ottenere una preparazione soffice ma soda.
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1 Sbucciate le patate americane, lavatele e tagliatele a fette di 1/2 cm di spessore. Lavate le cimette di broccolo e dividetele a metà. Sbucciate la cipolla e riducetela a spicchi. Scaldate un po' d'olio in un'ampia padella antiaderente e rosolatevi le patate 3 minuti per lato. Prelevatele con un mestolo forato e cuocete al loro posto le cimette di broccolo e le cipolle per 4 minuti scuotendo la padella per girarli; prelevate anch'esse. Salate gli ortaggi preparati e lasciateli raffreddare.
2 Sgusciate le uova in una ciotola, unite il latte e la panna, salate, pepate, insaporite con un po' di noce moscata e sbattete leggermente il tutto.
3 Ungete con olio un tegame basso da forno di 22 cm di diametro, versatevi il composto di uova, distribuitevi sopra gli ortaggi e infornate la frittata a 180° per 30 minuti. Lasciatela riposare per 2-3 minuti fuori dal forno prima di servirla.
Gennaio 2026