Come si lessa il pesce intero

Lessare il pesce Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 Lessare il pesce Sale&Pepe
    • Mettete il recipiente con gli aromi sul fuoco, fate bollire il liquido per mezz’ora.

    • 2 Lessare il pesce Sale&Pepe
    • Poi spostate il recipiente sull’angolo del fornello per "spegnere" il bollore e immergete la griglia con il pesce appoggiato. Rimettete sul fuoco e fate sobbollire, coperto, per 15-20 minuti.

    • 3 Lessare il pesce Sale&Pepe
    • Se volete, soprattutto se lessate pesci di acqua dolce, potete arricchire il court-bouillon con vino bianco (un terzo rispetto all’acqua) oppure aceto (2 cucchiai per un litro). Ultimata la cottura, sollevate la gratella della pesciera, lasciate sgocciolare il pesce e trasferitelo su un piatto da portata. Contornatelo con rondelle di limone, decoratelo con foglioline di prezzemolo e servitelo con una citronette fatta con olio, limone sale e pepe oppure con una salsa tipo la classica maionese.

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