Seguici su Facebook Seguici su Instagram
Tecniche di BaseDecorazioniUna zucca in fiore

Una zucca in fiore

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Vivaci corolle giallo e arancio per questa composizione rustica, ospitata in un vaso vegetale

Condividi

Ingredienti

Lavate la zucca e asciugatela. Incidete con un coltello un cerchio di 16 cm di diametro attorno al picciolo, eliminate la calottina e scavate un cilindro nella zucca, eliminando la polpa, i semi e i filamenti interni.

Riempite un catino o un lavandino di acqua fredda, appoggiate la spugna sulla superficie dell’acqua e lasciate che vada a fondo da sola senza schiacciarla, in modo che assorba l’acqua necessaria.

Togliete la spugna dall’acqua e sistematela al centro della zucca. Iniziate la composizione inserendo nella parte posteriore e centrale della spugna un paio di rami di anigozanthus che avrete regolato in altezza, proseguite inserendo gli altri fiori in modo armonioso.

Alternate i colori e regolate le altezze, accorciando i gambi con le forbici. Completate la composizione con i rami di pitosforino variegato.

TAG: #decorazioni#fiori#tavola#zucca

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.