Una zucca in fiore

zucca_fiore
Sale&Pepe

Ingredienti

    • DISCO DI SPUGNA PER FIORISTI (15CM DIAMETRO)
    • GERBERE GIALLE E ARANCIONI
    • FIORI DI CARTAMO
    • ANIGOZANTHOS GIALLO
    • FIORI DI ACHILLEA ARANCIONE
    • PITOSFORINO VARIEGATO
CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 zucca_fiore_01
    • Lavate la zucca e asciugatela. Incidete con un coltello un cerchio di 16 cm di diametro attorno al picciolo, eliminate la calottina e scavate un cilindro nella zucca, eliminando la polpa, i semi e i filamenti interni.

    • 2 zucca_fiore_02
    • Riempite un catino o un lavandino di acqua fredda, appoggiate la spugna sulla superficie dell’acqua e lasciate che vada a fondo da sola senza schiacciarla, in modo che assorba l’acqua necessaria.

    • 3 zucca_fiore_03
    • Togliete la spugna dall’acqua e sistematela al centro della zucca. Iniziate la composizione inserendo nella parte posteriore e centrale della spugna un paio di rami di anigozanthus che avrete regolato in altezza, proseguite inserendo gli altri fiori in modo armonioso.

    • 4 zucca_fiore
    • Alternate i colori e regolate le altezze, accorciando i gambi con le forbici. Completate la composizione con i rami di pitosforino variegato.

Condividi


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it