Un raffinato centrotavola in cui la sinfonia delle peonie rosa viene esaltata dalla freschezza verde dei piselli
1
Scegliete i piselli con baccelli più belli e più turgidi e mettetene da parte una manciata; sgranate gli altri e raccoglieteli in una ciotola.
2
Bagnate la spugna da fiorista mettendola in un catino oppure in un lavello pieno d’acqua e lasciando che affondi da sola; toglietela dall’acqua, sgocciolatela e posizionatela al centro del vaso.
3
Disponete la foglia di fatsia nel vaso facendola aderire alla superficie della parete; versate nel vaso i piselli sgranati fino ad arrivare al bordo della spugna.
4
Disponete le peonie nel vaso infilandole nella spugna bagnata e alternando i colori e le dimensioni. Completate la composizione inserendo alcuni dei baccelli tenuti da parte tra le peonie e altri nel vaso sopra i piselli sgranati.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.