Tra orto e giardino

orto_giardino
Sale&Pepe

Ingredienti

    • VASO ROTONDO TRASPARENTE
    • SPUGNA PER FIORISTI (OASIS QUADRATA ALTA 10CM)
    • FATSIA JAPONICA
    • PISELLI FRESCHISSIMI
    • PEONIE (ROSA E FUCSIA)
CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 orto_giardino_01
    • Scegliete i piselli con baccelli più belli e più turgidi e mettetene da parte una manciata; sgranate gli altri e raccoglieteli in una ciotola.

    • 2 orto_giardino_02
    • Bagnate la spugna da fiorista mettendola in un catino oppure in un lavello pieno d’acqua e lasciando che affondi da sola; toglietela dall’acqua, sgocciolatela e posizionatela al centro del vaso.

    • 3 orto_giardino_03
    • Disponete la foglia di fatsia nel vaso facendola aderire alla superficie della parete; versate nel vaso i piselli sgranati fino ad arrivare al bordo della spugna.

    • 4 orto_giardino
    • Disponete le peonie nel vaso infilandole nella spugna bagnata e alternando i colori e le dimensioni. Completate la composizione inserendo alcuni dei baccelli tenuti da parte tra le peonie e altri nel vaso sopra i piselli sgranati.

Condividi


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it