Tra verdi ciuffi spontanei risalta l'arancio di frutti, bacche e candele che illuminano la tavola
1 
Riempite il lavandino di acqua fredda, appoggiate la spugna sulla superficie e lasciatela andare a fondo senza schiacciarla in modo che assorba l’acqua necessaria. Togliete la spugna dal lavandino, appoggiatela sul piano di lavoro e tagliatela a metà nello spessore.
2 
Ricavate una forma ovale della misura della base del vassoio, tagliandola con un un coltellino appuntito e giuntandola eventualmente in uno o più punti con gli stuzzicadenti. Sistematela nel vassoio. Preparate le candele e le clementine per iniziare la composizione.
3 
Infilate le candele nella spugna a una distanza di alcuni cm. Tra una candela e l’altra fissate le clementine con gli stuzzicadenti. Proseguite infilando alcuni rametti di asparagus miroclaudius alternati alle kaaps growing bubbles.
4 
Completate con i mandarini cinesi, le bacche arancioni e i rametti di asparagus miroclaudius rimasto chiudendo gli spazi vuoti. Una volta ultimata la composizione, accendete le candele per illuminare una tavola o un buffet.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.