Magica luce d’inverno

magica_luce
Sale&Pepe

Ingredienti

    • VASSOIO OVALE (30CM LUNGHEZZA)
    • SPUGNA RETTANGOLARE PER FIORISTI
    • CLEMENTINE PICCOLE
    • MANDARINI CINESI
    • BRUNIA ALBIFLORA
    • BACCHE ARANCIONI PIRACANTA
    • CANDELE ARANCIONI (1CM DIAMETRO)
    • STUZZICADENTI
CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 magica_luce_02
    • Riempite il lavandino di acqua fredda, appoggiate la spugna sulla superficie e lasciatela andare a fondo senza schiacciarla in modo che assorba l’acqua necessaria. Togliete la spugna dal lavandino, appoggiatela sul piano di lavoro e tagliatela a metà nello spessore.

    • 2 magica_luce_01
    • Ricavate una forma ovale della misura della base del vassoio, tagliandola con un un coltellino appuntito e giuntandola eventualmente in uno o più punti con gli stuzzicadenti. Sistematela nel vassoio. Preparate le candele e le clementine per iniziare la composizione.

    • 3 magica_luce_03
    • Infilate le candele nella spugna a una distanza di alcuni cm. Tra una candela e l’altra fissate le clementine con gli stuzzicadenti. Proseguite infilando alcuni rametti di asparagus miroclaudius alternati alle kaaps growing bubbles.

    • 4 magica_luce
    • Completate con i mandarini cinesi, le bacche arancioni e i rametti di asparagus miroclaudius rimasto chiudendo gli spazi vuoti. Una volta ultimata la composizione, accendete le candele per illuminare una tavola o un buffet.

Condividi


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it