I colori del Natale

colori_natale
Sale&Pepe

Ingredienti

    • ABETE GRIGIO
    • TULIPANI BIANCHI
    • BACCHE ROSSE
    • CESTINO RETTANGOLARE
    • SPUGNA PER FIORISTI (OASIS)
    • SPAGO
    • FORBICI
    • TRONCHESI DA GIARDINAGGIO
CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 colori_natale_01
    • Con un coltello a sega tagliate l’oasis in misura del cestino (deve potervi entrare con una leggera pressione), quindi mettetelo in un recipiente colmo d’acqua e lasciate che affondi lentamente. Spuntate i gambi dei tulipani in modo che siano tutti della stessa lunghezza.

    • 2 colori_natale_02
    • Misurateli (escluso il fiore) e riducete i rami di pino e di bacche rosse in cimette della stessa misura.

    • 3 colori_natale_03
    • Disponete la spugna nel cestino: se non è foderato, proteggetelo con un foglio di plastica. Infilzate dei rametti di pino lungo tutto il bordo, aggiungete po’ steli di bacche rosse e poi, allo stesso modo, riempite il centro della composizione.

    • 4 colori_natale
    • Inserite infine i tulipani afferrandoli vicino alla base e premendoli nella spugna delicatamente. Per dare stabilità al bouquet, legatelo con un giro di spago facendo in modo che resti nascosto sotto il bordo del cesto.

Condividi


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it