La poesia di un bosco d’inverno per un bouquet di rustica eleganza
1 
Con un coltello a sega tagliate l’oasis in misura del cestino (deve potervi entrare con una leggera pressione), quindi mettetelo in un recipiente colmo d’acqua e lasciate che affondi lentamente. Spuntate i gambi dei tulipani in modo che siano tutti della stessa lunghezza.
2 
Misurateli (escluso il fiore) e riducete i rami di pino e di bacche rosse in cimette della stessa misura.
3 
Disponete la spugna nel cestino: se non è foderato, proteggetelo con un foglio di plastica. Infilzate dei rametti di pino lungo tutto il bordo, aggiungete po’ steli di bacche rosse e poi, allo stesso modo, riempite il centro della composizione.
4 
Inserite infine i tulipani afferrandoli vicino alla base e premendoli nella spugna delicatamente. Per dare stabilità al bouquet, legatelo con un giro di spago facendo in modo che resti nascosto sotto il bordo del cesto.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.