Seguici su Facebook Seguici su Instagram
Tecniche di BaseDecorazioniBouquet aromatico

Bouquet aromatico

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Roselline, erbe dell’orto e fiori di pesco in un centrotavola che per colori e freschezzaè un vero inno alla primavera

Condividi

Applicate 3 strisce di nastro biadesivo in senso verticale sulla superficie esterna del vaso, staccate la pellicola e rivestite il vaso con la rafia applicandola tutt’attorno in maniera irregolare e facendola aderire bene al nastro.

Immergete la spugna per fioristi in un catino o in un lavello pieno d’acqua fredda e lasciatela affondare fino a impregnarsi bene. Sgocciolatela, ritagliate un cilindro leggermente più piccolo del vaso e inseritevelo all’interno.

Iniziate la composizione infilzando i rami delle erbe aromatiche nella spugna e accorciandone qualcuno, in modo da creare una composizione di altezze diverse.

Accorciate anche qualche rosellina e i rami di fiori di pesco e completate la composizione alternando fiori ed erbe aromatiche.

TAG: #bouquet#decorazioni#fiori#tavola#vasi

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.