Dessert delicato e ghiotto, ha una copertura dorata di caramello
1) Per realizzare la ricetta della crema alla cannella e caffé tipica del Costarica innanzitutto sciogli l'amido di mais in mezzo bicchiere di latte. Aggiungi i tuorli e 125 g di zucchero e lavora con la frusta. Metti su fuoco basso il latte rimasto con la cannella e la scorza di limone. Quando arriva quasi a bollore, lascia fremere per un minuto, quindi elimina limone e cannella e aggiungi il caffè espresso. Abbassa la fiamma al minimo, versaci il composto di tuorli e amido e mescola con la frusta.
2) Quando la crema inizia ad addensarsi, mescola ancora e trasferiscila in una ciotola resistente al calore (o in 4 ciotole individuali) e lasciala raffreddare in frigorifero. Riprendi la crema, cospargi la superficie con lo zucchero e fai caramellare con l'apposito attrezzo o passandola per pochi minuti sotto il grill del forno. Servi la crema alla cannella e caffè (Costarica).
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