Bacche e pigne del bosco

bacche_pigne_03
Sale&Pepe

Ingredienti

    • ALZATINA BIANCA (diametro 22cm)
    • SPUGNA PER FIORISTI (OASIS ROTONDA) diametro 19cm
    • RANUNCOLI BIANCHI
    • VIBUMUM ROSSO
    • EDERA CON BACCHE
    • PIGNE PICCOLE
CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 bacche_pigne
    • Riempite di acqua fredda un catino o il lavandino e appoggiatevi la spugna per fioristi, lasciando che affondi da sola fino a impregnarsi perfettamente d’acqua. Scolate la spugna, asciugate la base con carta assorbente da cucina, sgocciolatela e appoggiatela sull’alzatina.

    • 2 bacche_pigne_02
    • Iniziate la composizione, posizionando i ranuncoli nella parte centrale della spugna e circondateli di bacche di viburnum e di bacche di edera.

    • 3 bacche_pigne_01
    • Riempite gli spazi con qualche ciuffo di asparagus e completate la composizione, alternando fiori, bacche e verde secondo le diverse altezze e i diversi colori.

    • 4 bacche_pigne_03
    • Rifinite la composizione, appoggiando alcune piccole pigne sui bordi dell’alzatina e al centro della composizione.

Condividi


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it