Riempite di acqua fredda un catino o il lavandino e appoggiatevi la spugna per fioristi, lasciando che affondi da sola fino a impregnarsi perfettamente d’acqua. Scolate la spugna, asciugate la base con carta assorbente da cucina, sgocciolatela e appoggiatela sull’alzatina.
Iniziate la composizione, posizionando i ranuncoli nella parte centrale della spugna e circondateli di bacche di viburnum e di bacche di edera.
Riempite gli spazi con qualche ciuffo di asparagus e completate la composizione, alternando fiori, bacche e verde secondo le diverse altezze e i diversi colori.
Rifinite la composizione, appoggiando alcune piccole pigne sui bordi dell’alzatina e al centro della composizione.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.