Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#stampo plum cake
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sformatini di storione con erba cipollina
Antipasti
Panettone gastronomico salato
Antipasti
Crostoni e fichi al gorgonzola
Antipasti
Sfogliatine con taleggio e cipolla
Antipasti
Sfogliatine con carciofi e prosciutto
Antipasti
Brioche siciliana con ricotta di pecora e piselli
Antipasti
Bomboloni salati fritti in farcia di prosciutto cotto e scamorza
Antipasti
Uova ripiene con le verdure
Antipasti
La scacchiera di frittate
Antipasti
Frittelline di pasta
PRIMI
Riso bianco alle tre salse
PRIMI
Bigoli in salsa di cipolle e acciughe
PRIMI
I cavatelli con fiori di zucca e briciole di salsiccia
PRIMI
Pasta ripiena: i pannicelli toscani
PRIMI
Casoncelli alla bresciana con burro e salvia
PRIMI
Risotto sullo stecco con fonduta al Parmigiano
PRIMI
Purea di fave e cicoria
PRIMI
Padellata di riso rosso e lombata
PRIMI
Pasta fredda con bufala e filetti di sgombro
PRIMI
Garganelli al ragù di salsiccia con zucca e funghi
Secondi
Orata al forno con bagna di acciughe e patate
Secondi
Come cucinare la frittata al forno
Secondi
Il vegburger
Secondi
Lonza al tè nero al gelsomino e ginepro
Secondi
Uovo fritto dal cuore morbido con diverse consistenze di pomodori
Secondi
Moscardini in salsetta con cannellini
Secondi
Stufato di verdure in salsa mafé
Secondi
Finta frittata di bucce di patata
Secondi
I tournedos Parmentier all'arancia
Secondi
Anatra marinata all'arancia
Secondi
Rotolo di radicchio rosso di Treviso precoce
Contorni
Insalata con cipolle agrodolci e mozzarelline fritte
Contorni
Il purè di patate
Contorni
Cavolo cappuccio in insalata con ravanelli e salsa di acciughe
Contorni
Parmigiana di alici, burrata e melanzane
Contorni
Insalata di mango e pesce spada affumicato
Contorni
Stufato di radici allo zenzero
Contorni
Fattouch (Libano), insalata di pane arabo e verdure
Contorni
Biscotti al cocco
Contorni
Mini hamburger di melanzane alle erbe
Contorni
La dadolata di topinambur, patate e sedano rapa
Contorni
Agretti con salsa di acciughe
DOLCI/DESSERT
Sorbetto di melone con peperoncino candito
DOLCI/DESSERT
Tiramisù con ricotta e marrons glacés
DOLCI/DESSERT
Chiacchiere
DOLCI/DESSERT
La charlotte con mele e noci
DOLCI/DESSERT
Tiramisù all'arancia nell'uovo di Pasqua
DOLCI/DESSERT
Mousse di yogurt con ciliegie e menta
DOLCI/DESSERT
Torta al caffè e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Zeppole di San Giuseppe
DOLCI/DESSERT
I fiocchi di neve con farina di riso
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90