Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#stampo plum cake
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Bignè alla crema di asparagi e capperi
Antipasti
Le barchette di belga al prosciutto
Antipasti
Spiedini con polpettine di merluzzo all'acciuga
Antipasti
Spiedini in pinzimonio con salsa al whisky
Antipasti
Chifeleti de patate
Antipasti
I bocconi golosi in salsa carbonara
Antipasti
Sfogliatine allo strolghino
Antipasti
Cannoli croccanti al salmone
Antipasti
Chips di spinaci con salsa all'erba cipollina e sesamo
PRIMI
Arancini di riso alla bufala
PRIMI
Torta di riso rosso con verdure
PRIMI
Ravioli alla genovese
PRIMI
Spaghetti alla crema di caprino e fiori di zucca
PRIMI
Capunti con sugo di moscardini, speck e peperoni
PRIMI
Tagliolini con besciamella al prosecco e gamberi
PRIMI
Tortél dóls di Colorno
PRIMI
Frittata di pasta con pomodori
PRIMI
Gli anolini in brodo
PRIMI
Lasagnette con fave e ricotta alla cannella
Secondi
Rotolini di carpaccio e mozzarella di bufala
Secondi
Bistecca alla fiorentina
Secondi
Costine di agnello con salsa di frutta
Secondi
Baccalà fritto
Secondi
Gli involtini di pollo e bacon alla senape
Secondi
Pollo al curry con patate
Secondi
Zuppa di gulasch ungherese
Secondi
Insalata di cavolo cappuccio viola con mele Fuji, Primosale al sesamo e nocciole
Secondi
Cosciotto di tacchino alla noce moscata con kumquat
Contorni
Sformato di cavolo broccolo
Contorni
Gratin in rosso e verde
Contorni
Insalata di mele e fragole
Contorni
Vignarola o padellaccio
Contorni
I carciofi all'arancia con le spezie e il miele
Contorni
Pasta cresciuta con verdure miste
Contorni
Insalata di ceci e olive con limoni e menta
Contorni
Radici in crosta di sale al pepe rosso
Contorni
Crocchette di patate ai porri
Contorni
Insalata con cipolle agrodolci e mozzarelline fritte
DOLCI/DESSERT
Budino caramellato con pinoli
DOLCI/DESSERT
Torta di tagliolini alla moda di nonna Ermelinda
DOLCI/DESSERT
Mousse al cioccolato bianco con fragole e zenzero
DOLCI/DESSERT
Mousse cake all'arancia
DOLCI/DESSERT
Biscotti al profumo di mirto
DOLCI/DESSERT
Crostata di mele al cocco con salsa al cocco
DOLCI/DESSERT
Torta farcita al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Bakewell Tarts
DOLCI/DESSERT
Ciambelline pasquali di Angelica
DOLCI/DESSERT
Margherita alle pere con crema pasticcera
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90