Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#stampo plum cake
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Padellata di cavolo cappuccio e speck
Antipasti
I blinis con panna acida (Russia)
Antipasti
Tosone alla pancetta
Antipasti
Spumone di prosciutto al marsala
Antipasti
Bruschette alle olive con melanzane arrosto e fiori di zucca
Antipasti
Crostatine alla zucca con mele e panna
Antipasti
Sfizi golosi con la polenta avanzata
Antipasti
Panna cotta salata con tartare e olio al basilico
Antipasti
Panettone gastronomico con salmone, tonno e cetrioli
Antipasti
Jamon Iberico e tartare di avocado
PRIMI
Sedani al sugo crudo alla Norma
PRIMI
Risotto con pere e robiola
PRIMI
Maccheroncini con puntarelle, prosciutto e olive
PRIMI
Tortelli del Mugello
PRIMI
Crema di pomodori al caprino e timo
PRIMI
Vellutata alle cipolle e sedano rapa con finferli
PRIMI
I dischi volanti con tartare di salmone marinata nel lime
PRIMI
Cannelloni con zucca, cavoli e ricotta
PRIMI
Pasta e fagioli con le cotiche
PRIMI
Lasagne alla crema di cardi e patate al tartufo
Secondi
Omelette soufflé al prosciutto
Secondi
Polpette di spinaci
Secondi
Rotolo di cavolo e patate al pesto di sedano e noci
Secondi
Cipolle farcite in salsa rossa
Secondi
Rotolo di vitellone, mozzarella e gorgonzola con melone
Secondi
Green chicken curry
Secondi
Peperoni messicani
Secondi
Cappone ripieno bollito
Secondi
Manzo con zucca al forno e bagna caôda
Secondi
Carré di maiale in dolceagro
Secondi
Uova ripiene gratinate
Contorni
Insalata di cavolfiori arrostiti
Contorni
Insalata di indivia, funghi e grana croccante
Contorni
Charlotte di asparagi e patate
Contorni
Insalata di uva e spinaci con noci e pancetta
Contorni
Contorno di frutta e verdure arrosto
Contorni
Insalata di arance con speck d'anatra e riduzione al Porto
Contorni
Stufato di radici allo zenzero
Contorni
Caponata di melanzane
Contorni
Patate hasselback con salvia e rosmarino
DOLCI/DESSERT
Stecchi alla menta e cetriolo con miele
DOLCI/DESSERT
Sporcamuss
DOLCI/DESSERT
Tartellette con crema al lime e frutti misti
DOLCI/DESSERT
Makrouds (Tunisia), dolci di cuscus alla pasta di datteri
DOLCI/DESSERT
Bavarese vegana alla nocciola e amarene
DOLCI/DESSERT
Lo zuccotto al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Stroscia
DOLCI/DESSERT
Crema catalana in rosso
DOLCI/DESSERT
Il semifreddo di panna ai lamponi
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90