Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#stampo plum cake
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Pane di zucca con miele, mostarda e cacio
Antipasti
Chips meringate messicane al guacamole
Antipasti
Shot di zuppa al tamarindo
Antipasti
Mini tatin con pecorino e pinoli al prosciutto
Antipasti
Carote e fragole speziate al forno
Antipasti
Insalata russa vegana
Antipasti
Il flan di porcini con cialde di pecorino
Antipasti
Gazpacho di pesche con tonno e pinoli
Antipasti
Cinta con tartine agrodolci
Antipasti
Il gratin di capesante allo scalogno con salsa al coriandolo
Antipasti
Grissini pomodoro e origano
PRIMI
Gnocchi de susini
PRIMI
Crema di carote con mezzelune di prosciutto
PRIMI
Consommé a regola d'arte, come prepararlo
PRIMI
Risotto ai funghi con fonduta di fontina
PRIMI
Spaghetti alla carbonara con cavolini e polpettine
PRIMI
Zuppa di sogliola e zucca allo zenzero
PRIMI
Risotto alla bottarga mantecato all'olio e arancia
PRIMI
Riso, crema di fave, olive pestate e Caciocavallo Silano D.O.P.
PRIMI
Tagliolini al ragù di funghi
PRIMI
Risotto al Barolo, Castelmagno e pere
Secondi
Rotolini di pollo con crema di piselli e cipollotto
Secondi
Pollo al curry con zucchine e fagiolini
Secondi
Caesar's salad con pollo
Secondi
Carpaccio di manzo arrosto alle erbe
Secondi
Insalata di polpo al pesto di prezzemolo
Secondi
Gamberoni allo champagne e pepe rosa
Secondi
Salmone fasciato con porri e carote
Secondi
Tian di zucca e formaggio di capra
Secondi
Frico morbido con patate in padella
Secondi
Stocco con cardoncelli (Altopiano della Sila)
Secondi
Naselli in umido con porcini
Contorni
L'indivia al pan di spezie e arancia
Contorni
Fattouch (Libano), insalata di pane arabo e verdure
Contorni
Finocchi gratinati in teglia con Gruyère
Contorni
Le arance e fichi d'India con olive e formaggio
Contorni
Crumble di funghi e verdure
Contorni
Pomodori con riso basmati e guazzetto di vongole
Contorni
Rosse di Tropea all'aceto
Contorni
Contorno di frutta e verdure arrosto
Contorni
Carciofi ripieni di farro allo zafferano
Contorni
Insalata golosa con noci e mele
DOLCI/DESSERT
Gelato allo yogurt e lamponi
DOLCI/DESSERT
Crêpe di riso al miele e limone
DOLCI/DESSERT
Il gratin al Calvados con mele e uvetta
DOLCI/DESSERT
Crostata con panna cotta, fichi e mandorle
DOLCI/DESSERT
Torta al limone con crema e fragole
DOLCI/DESSERT
I cannoncini
DOLCI/DESSERT
Gelatina di spumante e mandarino
DOLCI/DESSERT
Torta morbida con gianduia e mandorle
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90