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Insalata di polpo con pesto

  • 60 minuti PT60M
  • FACILE
  • -/5
Un mare di meraviglie
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Insalata di polpo con pesto, la preparazione

1) Immergete i capperi in una ciotola d'acqua fredda.

2) Sciacquate il polpo, riunite in una casseruola abbondante acqua, le foglie d'alloro pulite e l'aceto e portate a ebollizione. Aggiungete una presa di sale, immergete il polpo e lessatelo su fiamma bassa per 30 minuti. Lasciatelo raffreddare nell'acqua di cottura, poi scolatelo, eliminate la pelle e riducetelo a pezzi.

3) Lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatelo nel mixer con i capperi scolati e asciugati, lo spicchio d'aglio sbucciato, il succo di limone filtrato, un pizzico di peperoncino, una presa di sale e 1 dl d'olio. Cospargete il polpo con il pesto preparato e lasciatelo insaporire per 1 ora prima di servire.

Pubblicato il 02/07/2021

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