Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#scavino [1] -
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tre appetizer creativi e... Irresistibili
Antipasti
I vol-au-vent patè di olive e peperoncino
Antipasti
Il culatello con torta fritta e burro al rosmarino
Antipasti
Crostoni al formaggio di capra con composta piccante
Antipasti
Il dip di cipolle e robiola
Antipasti
Tronchetto di Natale con Salmone
Antipasti
Insalata estiva con quenelle di ricotta e peperoncino Urfa biber
Antipasti
Crostini di melanzane e tuma all'argentiera
Antipasti
Tortano rustico imbottito
Antipasti
Fagottini di feta
Antipasti
Tartufini di formaggio e scagliette di verdure
PRIMI
Spaghetti all'amatriciana
PRIMI
Spaghetti alla chitarra con ragù bianco di pescatrice e carciofi
PRIMI
Crema di cantarelli
PRIMI
Gemelli alla peperonata
PRIMI
La pasta con pancetta tostata in guazzetto di pomodoro
PRIMI
Specialità lasagne: tutte le ricette di Sale&Pepe
PRIMI
Cake alla salsiccia con cipolle caramellate
PRIMI
Lasagne di verdure estive
PRIMI
Terrina di lasagne al ragù con vellutata di porcini
PRIMI
Timballini di riso e asparagi con salsa di uova
PRIMI
I dischi volanti con tartare di salmone marinata nel lime
Secondi
Ali di pollo con bacon in agrodolce
Secondi
Tacchinella al Marsala con ripieno alle meline
Secondi
Coniglio in casseruola con funghi e cipolline
Secondi
Falafel speziati con hummus di ceci
Secondi
L’arrotolato di sogliola alle erbe, speck e indivia
Secondi
Polpette di sarde al sugo di pomodoro
Secondi
Verdure primaverili e uova di quaglia
Secondi
I bastoncini di pesce
Secondi
Saganaki di cozze e verdure
Secondi
L’arrostino di pesce spada in camicia croccante
Secondi
Triglie marinate con macedonia
Contorni
Insalata di frutta e verdura con "bacon" di cocco
Contorni
Involtini vegetariani di peperoni gratinati
Contorni
La belga con bacon croccante
Contorni
Puntarelle agrette alle acciughe
Contorni
Radicchio variegato di Castelfranco al cartoccio
Contorni
Le melanzane alle olive nere
Contorni
Bastoncini ai semi
Contorni
Tum'Tumo (Eritrea)
Contorni
Patate aromatiche con la cannella
Contorni
Insalata di lenticchie di Castelluccio
Contorni
Insalata di cavolfiori arrostiti
DOLCI/DESSERT
Torta al limoncello e ananas con panna
DOLCI/DESSERT
Stollen di pasta fillo
DOLCI/DESSERT
Tarte con crema montata di yogurt e frutta
DOLCI/DESSERT
Crema di rose
DOLCI/DESSERT
Il riso al latte con le amarene
DOLCI/DESSERT
Le coupelle dorate
DOLCI/DESSERT
La corona di sfoglia
DOLCI/DESSERT
Carteddate pugliesi
DOLCI/DESSERT
Torta di fichi, mele e more
DOLCI/DESSERT
Torta con mele Kanzi® e crème fraîche
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90