Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#scavino [1] -
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Crostoni al salmone marinato al caffè
Antipasti
Sfogliette croccanti con asparagi e uova
Antipasti
Salsa di ravanelli con gamberetti
Antipasti
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
Antipasti
Le ciotoline di tortillas con le uova all'erba cipollina
Antipasti
Sfogliata al crescione con noci e Asiago
Antipasti
Il caponet
Antipasti
Tre appetizer creativi e... Irresistibili
Antipasti
Sformato di tofu con porcini e noci
Antipasti
I gamberi al lardo
Antipasti
I cestini di prosciutto croccante
PRIMI
Lasagne al pesto arricchite
PRIMI
Penne rigate con cime di rapa, stracciatella e briciole piccanti
PRIMI
Ravioli di rapa con roquefort e semi di papavero
PRIMI
Lasagne al pesto
PRIMI
Crostata integrale con ragù di coniglio
PRIMI
Lasagnette di mare al basilico
PRIMI
Pasta e fagioli alla veneta con lardo
PRIMI
Crema di zucchine con le vongole
PRIMI
Savarin di riso e lingua al ragù di regaglie
PRIMI
Mezzi pennoni all'orientale
Secondi
Millefoglie di roastbeef
Secondi
Le ali in panatura alla senape
Secondi
Gallina fredda in salsa verde
Secondi
Padellata con erbe aromatiche e mele
Secondi
Gamberoni al curry e mela
Secondi
Quinoa in rosa con curry di tofu
Secondi
L’arrosto morto con patate
Secondi
Insalata di polpo al pesto di prezzemolo
Secondi
Cosciotto di agnello al forno con i carciofi
Contorni
Bignè di fagioli bianchi con peperoncino
Contorni
Cavolfiore con zabaione salato
Contorni
Carciofi in crosta di pasta sfoglia
Contorni
Insalata di frutta e verdura con "bacon" di cocco
Contorni
Insalata: winter salad con radicchio, melagrana, noci e mela
Contorni
Barbabietole al forno con panna acida e rafano piccante
Contorni
L'insalata di melone e primosale
Contorni
Caponata cruda di frutta e olive
Contorni
Peperoni gratinati
Contorni
I finocchi gratinati al forno
DOLCI/DESSERT
I tartufi variegati
DOLCI/DESSERT
La charlotte degli amanti
DOLCI/DESSERT
Granita super al caffè con panna
DOLCI/DESSERT
Fette di salame di cioccolato ai datteri e arancia candita
DOLCI/DESSERT
Il cheesecake con pesche caramellate
DOLCI/DESSERT
Torta gelato con granola e coulis di fragole
DOLCI/DESSERT
La corona di budino
DOLCI/DESSERT
Torta Saint Honoré vegana
DOLCI/DESSERT
Fondant al cioccolato con sciroppo al pepe nero
DOLCI/DESSERT
Sformatini morbidi con lamponi
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90