Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#scavino [1] -
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Chips di spinaci con salsa all'erba cipollina e sesamo
Antipasti
Tarallini pugliesi
Antipasti
Uva con crema alle noci
Antipasti
Melanzane al miso in pasta kataifi
Antipasti
Frittelle di polenta lodigiane
Antipasti
L'aspic di scampi al profumo di menta
Antipasti
I formaggini di capra con uvetta e mostarda
Antipasti
Carpaccio di aragosta con zucchine e agrumi
Antipasti
Tartine di mare al pesto di erbe
Antipasti
Rotolini di avocado e salmone con kumquat canditi
Antipasti
Chips di spinaci con salsa all'erba cipollina e sesamo
Antipasti
Tarallini pugliesi
Antipasti
Uva con crema alle noci
Antipasti
Melanzane al miso in pasta kataifi
Antipasti
Frittelle di polenta lodigiane
Antipasti
L'aspic di scampi al profumo di menta
Antipasti
I formaggini di capra con uvetta e mostarda
Antipasti
Carpaccio di aragosta con zucchine e agrumi
Antipasti
Tartine di mare al pesto di erbe
Antipasti
Rotolini di avocado e salmone con kumquat canditi
PRIMI
Gramigna con ragù bianco e castagne
PRIMI
Pappardelle al lime e salmone affumicato
PRIMI
Pappardelle al rosmarino con faraona e zucca
PRIMI
Risotto alla zucca con salsa di gorgonzola dolce
PRIMI
Casunziei ampezzani con semi di papavero
PRIMI
Cannelloni di zucca e formaggio di capra
PRIMI
Teglia di spaghetti di verdura al ragù di farro
PRIMI
I bucatini con ragù di cotechino e noci
PRIMI
Gramigna con ragù bianco e castagne
PRIMI
Pappardelle al lime e salmone affumicato
PRIMI
Pappardelle al rosmarino con faraona e zucca
PRIMI
Risotto alla zucca con salsa di gorgonzola dolce
PRIMI
Casunziei ampezzani con semi di papavero
PRIMI
Cannelloni di zucca e formaggio di capra
PRIMI
Teglia di spaghetti di verdura al ragù di farro
PRIMI
I bucatini con ragù di cotechino e noci
Secondi
Branzino in crosta verde
Secondi
Bistecca di roast beef in crosta di olive
Secondi
Spiedini di ali e polpa di fuselli al miele
Secondi
Bocconcini di vitello ai piselli e gremolata
Secondi
Lenticchie rosse con pescatrice
Secondi
Gomitoli ai gamberi
Secondi
Agnello irlandese, zucchine, kaffir lime, yogurt, Sauternes
Secondi
Picanha grigliata con salsa al chili
Secondi
Zucchine spinose gratinate al forno
Secondi
Coniglio in tegame con puntarelle e fave alla maggiorana
Secondi
L’arrotolato farcito ai pomodori secchi
Secondi
Branzino in crosta verde
Secondi
Bistecca di roast beef in crosta di olive
Secondi
Spiedini di ali e polpa di fuselli al miele
Secondi
Bocconcini di vitello ai piselli e gremolata
Secondi
Lenticchie rosse con pescatrice
Secondi
Gomitoli ai gamberi
Secondi
Agnello irlandese, zucchine, kaffir lime, yogurt, Sauternes
Secondi
Picanha grigliata con salsa al chili
Secondi
Zucchine spinose gratinate al forno
Secondi
Coniglio in tegame con puntarelle e fave alla maggiorana
Secondi
L’arrotolato farcito ai pomodori secchi
Secondi
Branzino in crosta verde
Contorni
Moussaka di porri, salmone e patate
Contorni
Parmigiana di melanzane light
Contorni
Fiori di zucca ripieni agli aromi
Contorni
Crocchette di patate e salsiccia piccante
Contorni
Ratatouille
Contorni
Patate hasselback con salvia e rosmarino
Contorni
Rosso Tardivo pasticciato al forno
Contorni
L'indivia al pan di spezie e arancia
Contorni
Caponata di olive zucca e datterini
Contorni
Pasticcio estivo al caciocavallo
Contorni
Tortini croccanti di patate julienne
Contorni
Moussaka di porri, salmone e patate
Contorni
Parmigiana di melanzane light
Contorni
Fiori di zucca ripieni agli aromi
Contorni
Crocchette di patate e salsiccia piccante
Contorni
Ratatouille
Contorni
Patate hasselback con salvia e rosmarino
Contorni
Rosso Tardivo pasticciato al forno
Contorni
L'indivia al pan di spezie e arancia
Contorni
Caponata di olive zucca e datterini
Contorni
Pasticcio estivo al caciocavallo
Contorni
Tortini croccanti di patate julienne
Contorni
Moussaka di porri, salmone e patate
DOLCI/DESSERT
Il dolce al cucchiaio di zabaione alle castagne
DOLCI/DESSERT
Torta castagne e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Semifreddo pralinato ai frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Crostata di cacao, pere e ricotta
DOLCI/DESSERT
Pancake con frutta e miele
DOLCI/DESSERT
I cubotti con zenzero candito
DOLCI/DESSERT
La torta bianca con le fragoline
DOLCI/DESSERT
Torta al cocco
DOLCI/DESSERT
Il dolce al cucchiaio di zabaione alle castagne
DOLCI/DESSERT
Torta castagne e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Semifreddo pralinato ai frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Crostata di cacao, pere e ricotta
DOLCI/DESSERT
Pancake con frutta e miele
DOLCI/DESSERT
I cubotti con zenzero candito
DOLCI/DESSERT
La torta bianca con le fragoline
DOLCI/DESSERT
Torta al cocco
Menu di luglio
1
Insalata di crostacei cotti e crudi con pesca
2
Linguine con vongole, pistacchi e concassé di pomodori al limone
3
Guazzetto di canocchie al peperoncino
4
Insalata con pane “caliatu” con le olive
5
Biscotto gelato sullo stecco con cioccolato e granella
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90