Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#scavino [1] -
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Canapè con lardo e frittino
Antipasti
Il flan di porcini con cialde di pecorino
Antipasti
Panettone gastronomico salato
Antipasti
Rifreddo di cappone
Antipasti
Gamberi aglio e olio con vinaigrette all'avocado
Antipasti
Capesante gratinate alle nocciole
Antipasti
Millefoglie con gamberoni e insalata russa croccante
Antipasti
Cannoli croccanti al salmone
Antipasti
Rotolini tricolore con acciughe e pecorino
Antipasti
Galette di pomodori e carote gialle arrosto
Antipasti
L'aspic in salsa verde
PRIMI
Cavatelli con ceci neri e cozze
PRIMI
Risotto con fave e carciofi mantecato al caprino
PRIMI
Gnocchi di patate con le acciughe in salsa di cipolle
PRIMI
Gnocchi di polenta all'amatriciana
PRIMI
Pasta con i ceci (massa con i ciceri)
PRIMI
Zuppa di latte e zucca
PRIMI
Scialatielli con crema di zucchine, vongole e cozze
PRIMI
Paccheri con gallinella e pomodorini
PRIMI
Zuppa di cavoli a foglia e pane
Secondi
Arrosto fiorentino
Secondi
Pizzelle fritte
Secondi
Filetti di sgombro con porcini e noci
Secondi
Carré di agnello con l'indivia al sidro
Secondi
Fegatini ai carciofi
Secondi
Stoccafisso all'anconitana con patate e pomodori
Secondi
Cestini di uova con asparagi verdi
Secondi
Medaglioni di lonza croccanti al mais
Secondi
L’apple burger
Contorni
Patatine chips classiche
Contorni
Purè di patate ai tre colori
Contorni
Zucchine ripiene alle mandorle
Contorni
Finocchi, cavolfiori e anacardi con le pere
Contorni
Pomodori ripieni con vongole in guazzetto
Contorni
Fiori di zucca pastellati e fritti
Contorni
Crocchette al peperoncino sullo stecco
Contorni
Peperoni al forno
Contorni
Arrostini di indivia belga
Contorni
Cavolo cappuccio in insalata con ravanelli e salsa di acciughe
Contorni
Insalata tiepida di patate e asparagi
DOLCI/DESSERT
Cubotti con gelato stracciatella
DOLCI/DESSERT
Tarte con crema al limone e ribes
DOLCI/DESSERT
Crostata di riso, al latte e miele
DOLCI/DESSERT
Cuori croccanti con crema
DOLCI/DESSERT
Torta ai mandarini cinesi e panna
DOLCI/DESSERT
La ciambella alle albicocche con prugne allo zenzero
DOLCI/DESSERT
Frittelle di castagne
DOLCI/DESSERT
Macarons al profumo di tè
DOLCI/DESSERT
Cheesecake con salsa al fondente
DOLCI/DESSERT
Torta alle fragole e panna
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90