Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#scavino [1] -
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Colombine al forno con pesto di erbe
Antipasti
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
Antipasti
Carpaccio di aragosta con zucchine e agrumi
Antipasti
Insalata di mare sulle friselle
Antipasti
Tartare con Emmentaler cavolfiore e peperoni in agrodolce
Antipasti
Tartare di cetrioli e avocado
Antipasti
Terrina di zucchine e fiori di zucca
Antipasti
Cocotte di curry con verdure policrome
Antipasti
Zuppetta di vongole
Antipasti
Muffin di frittata ai cipollotti
PRIMI
Vellutata di cavolfiore con limoni confit e mandorle
PRIMI
Lasagna allo zafferano con gli asparagi
PRIMI
Tagliolini di riso con seppioline, rucola e pinoli
PRIMI
La polenta pasticciata ai funghi
PRIMI
I cellentani con salsiccia croccante e puntarelle
PRIMI
Spaghetti rapidissimi al tonno e pomodori
PRIMI
Risotto alla trevisana
PRIMI
Risotto alla parmigiana al gusto intenso
PRIMI
Risotto al prosciutto di mora romagnola e melone rospo
PRIMI
Crespelle con verdure grigliate
PRIMI
Tagliolini neri con sugo di gamberi
Secondi
Spiedino party
Secondi
Filetto di vitello farcito al blu di capra
Secondi
Carpaccio di filetto, pecorino e percoche
Secondi
Petto di faraona marinato all'anice stellato, maionese di patate e ravanelli agrodolci
Secondi
Agnello brasato con fagioli
Secondi
Insalata di polpo, pomodori e capperi fritti
Secondi
Trote alle nocciole
Secondi
Tortilla con pulpo a la gallega
Secondi
L'insalata tropicale con i gamberi
Secondi
Spiedini di vitello e verza
Secondi
Tagliata di vitello in crosta di pomodori secchi
Contorni
Flan con la bagna cauda
Contorni
Zucchine ripiene alla salsiccia
Contorni
Polpette di melanzane con bucce fritte
Contorni
L’insalata all’aneto cruda e cotta
Contorni
Parmigiana fredda di verdure miste
Contorni
Crocchette di soia e verza
Contorni
Padellata di cavolini castagne e speck
Contorni
Insalata di cereali, legumi e pomodorini
Contorni
Mix di legumi con bagnetto alla rucola ed erbe
Contorni
Insalatina fiorita
DOLCI/DESSERT
La cheesecake all'amarena
DOLCI/DESSERT
Torta di strudel arrotolati
DOLCI/DESSERT
Galette des Rois
DOLCI/DESSERT
Il riso al latte con le amarene
DOLCI/DESSERT
Fingers alla marmellata di rose
DOLCI/DESSERT
Ricetta con whisky: spicchi con panna al caffè
DOLCI/DESSERT
Cheesecake con salsa al fondente
DOLCI/DESSERT
Flan di pere al vino passito
DOLCI/DESSERT
Bocconcini alle mandorle con scorzette d'arancia
DOLCI/DESSERT
Crostata con panna cotta, fichi e mandorle
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90