Scopri una variante del delizioso piatto esotico pollo al curry: provalo con le mele
1
Prendi i petti di pollo e tagliali a cubetti di circa 2 centimetri di lato. Continua a realizzare il pollo al curry con le mele tagliando a fette gli scalogni, e saltandoli in una padella molto larga, con 2 cucchiai di olio e poca acqua, aggiungi il curry e stemperalo bene.
2
Passa nella farina i cubetti di pollo, elimina quella in eccesso e aggiungili alla padella. Cuoci per circa 30 minuti aggiungendo poca acqua calda alla volta, continuando a mantenere un sughetto di base.
3
Mentre il pollo cuoce, sbuccia le mele e tagliale in cubetti come il pollo, aggiungili alla padella e mescola bene il tutto. Aggiusta di sale e pepe, copri la padella e cuoci per 10 minuti.
4
Gusta il pollo al curry con le mele ben caldo insieme ai tuoi ospiti.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.