Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Torte salate e soufflé
Torte Salate
Torta salata con la zucca
Torta salata con la zucca
La torta salata con la zucca è un piatto creativo perfetto da portare in tavola per ogni occasione.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#torta salata
#zucca
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Stuzzichini internazionali
Antipasti
Ciambelline al formaggio
Antipasti
Tartare di tonno
Antipasti
Tartellette rovesciate ai pomodori con brisée alle mandorle
Antipasti
Il flan morbido con uova ed erba cipollina
Antipasti
Tortini di erbette e frutta secca
Antipasti
Goi Cuon (Vietnam-Cambogia)
Antipasti
Champignon farciti al formaggio
Antipasti
Sushi all'italiana: rotolini di mozzarella
Antipasti
Torta al testo al prosciutto di Norcia
Antipasti
Crostatine speziate con formaggio di capra
PRIMI
Tortelli di funghi porcini con vellutata di patate e ricotta stagionata
PRIMI
La vellutata con sedano e cavolo
PRIMI
Quadrotti di pasta a pois
PRIMI
Polpette al limone con acciughe e mozzarella
PRIMI
Bisque di gamberi tradizionale
PRIMI
Risotto alle mele con lardo e rosmarino
PRIMI
Tagliatelle broccoli e taggiasche
PRIMI
Zuppa d'orzo con speck e verdure
PRIMI
Bucatini con polpettine al sugo
PRIMI
La polenta pasticciata ai funghi
Secondi
Sarde a chiappa
Secondi
Fiorentina con zabaione salato e insalata di peperoni
Secondi
Filetti di merluzzo in salsa alla senape e pistacchi
Secondi
Tonno scottato con pesto di menta e mandorle
Secondi
Spezzatino aromatico allo yogurt
Secondi
Involtini di cavolo cinese, carne e funghi
Secondi
Carré d'agnello tartufato
Secondi
Cappello del prete con i crauti in agrodolce
Secondi
Rosticciata di manzo con ortaggi
Secondi
Il filetto arrosto farcito alle erbe e allo chèvre
Contorni
Patate d'autunno
Contorni
Insalata a colori
Contorni
Carciofi alla greca
Contorni
Radicchio variegato di Castelfranco al cartoccio
Contorni
Peperoni gratinati
Contorni
Sandwich di melanzane
Contorni
Terrina di fagioli cannellini e peperoni con bagna cauda estiva
Contorni
Pacchettini di lattuga
Contorni
Sformato ai tre cavoli
Contorni
Radicchio ai due pompelmi con salmone
DOLCI/DESSERT
Frutta estiva ripiena di gelato
DOLCI/DESSERT
Crepes alla panna
DOLCI/DESSERT
Tartellette di arachidi con albicocche al rosmarino
DOLCI/DESSERT
Torta di cachi
DOLCI/DESSERT
La ciambella soffice
DOLCI/DESSERT
La pie di mirtilli e mele alla cannella
DOLCI/DESSERT
Torta ai pistacchi con crema alla rosa e fragole arrosto
DOLCI/DESSERT
Pandolce genovese
DOLCI/DESSERT
Ghiaccioli anticalura alla frutta
DOLCI/DESSERT
Croissant alla francese al pistacchio
DOLCI/DESSERT
Millefoglie di cioccolato con panna alla menta
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90