Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Torte salate e soufflé
Torte Salate
Torta salata con la zucca
Torta salata con la zucca
La torta salata con la zucca è un piatto creativo perfetto da portare in tavola per ogni occasione.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#torta salata
#zucca
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Terrina alle bietole rosse con mandorle, limone ed erbe
Antipasti
Sfogliatine all'ananas con foie gras al pepe rosa
Antipasti
Terrina di robiola, uova e asparagi
Antipasti
Terrina di carote
Antipasti
Frittelle di cavolo cinese e cipollotti con mayo piccantina
Antipasti
Polpette di pane, cicoria e pecorino
Antipasti
Sandwich di patate alla scamorza e prosciutto
Antipasti
La terrina di triglie con carote al curry
PRIMI
Stracci con fiori di zucca e cipollotti novelli
PRIMI
Pizzoccheri, cavolini, carote e castagne
PRIMI
Crocchette di tagliolini con prosciutto e mozzarella
PRIMI
Crema di pomodoro corbarino arrostito con spaghetto di Gragnano
PRIMI
Pasta alla palermitana
PRIMI
Millefoglie gratinata con asparagi e pancetta
PRIMI
Lasagnetta alle zucchine con besciamella al basilico
PRIMI
Mezzelune alla farina di castagne con ragù di cardi
PRIMI
Capunti di quinoa, con verza, salsiccia e salsa di noci
Secondi
Stufato al Cognac con arance e cipolle
Secondi
Gamberoni al vino
Secondi
Hamburger di melanzane
Secondi
Le mini tortillas alla ricotta con le erbette novelle
Secondi
Insalata di mele e rapa rossa con chèvre, noci e semi di papavero
Secondi
Tagliata di roast beef marinato
Secondi
Spezzatino di vitello piccante
Secondi
Diaframma di manzo in crosta di caffè
Secondi
Tajine di verdure e ceci
Secondi
Pizzaiola con capperi e acciughe
Secondi
Il branzino alla corsa
Contorni
Patatine fritte alle erbe
Contorni
Frittelle di patate aromatiche
Contorni
Carciofi e funghi alle erbe aromatiche
Contorni
Insalata di indivia, funghi e grana croccante
Contorni
Parmigiana di melanzane con pomodorini gialli
Contorni
Fave e asparagi in padella
Contorni
Parmigiana piccantina
Contorni
Insalata di cavolfiore e broccoli
Contorni
Carciofi alla giudia
Contorni
Polpette di melanzane con bucce fritte
Contorni
Tarte tatin ai peperoni
DOLCI/DESSERT
Tiramisù al cacao e fragole
DOLCI/DESSERT
Rotolo alle fragole
DOLCI/DESSERT
Lo zuccotto profumato al limone
DOLCI/DESSERT
Cheese cake ai lamponi e cacao
DOLCI/DESSERT
Torta al cioccolato fragole e caramello salato
DOLCI/DESSERT
Stecchi mille righe
DOLCI/DESSERT
Crostata con panna cotta, fichi e mandorle
DOLCI/DESSERT
Crostata vegan alle fragole
DOLCI/DESSERT
Cestini di cioccolato al pepe rosa
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90