Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Torte salate e soufflé
Torte Salate
Torta salata con la zucca
Torta salata con la zucca
La torta salata con la zucca è un piatto creativo perfetto da portare in tavola per ogni occasione.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#torta salata
#zucca
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sformatini di storione con erba cipollina
Antipasti
La crema di gamberi al pompelmo rosa
Antipasti
Bignè ripieni di spinaci e polpa di granchio
Antipasti
L'aspic di scampi al profumo di menta
Antipasti
Brioche siciliana con ricotta di pecora e piselli
Antipasti
Crostoni e fichi al gorgonzola
Antipasti
Gamberi al caramello salato
Antipasti
Tartare di cetrioli e avocado
Antipasti
Il culatello e grana
Antipasti
Cinta con tartine agrodolci
Antipasti
Spiedini in pinzimonio con salsa al whisky
Antipasti
Sformatini di storione con erba cipollina
Antipasti
La crema di gamberi al pompelmo rosa
Antipasti
Bignè ripieni di spinaci e polpa di granchio
Antipasti
L'aspic di scampi al profumo di menta
Antipasti
Brioche siciliana con ricotta di pecora e piselli
Antipasti
Crostoni e fichi al gorgonzola
Antipasti
Gamberi al caramello salato
Antipasti
Tartare di cetrioli e avocado
Antipasti
Il culatello e grana
Antipasti
Cinta con tartine agrodolci
Antipasti
Spiedini in pinzimonio con salsa al whisky
Antipasti
Sformatini di storione con erba cipollina
PRIMI
La crema estiva di farro e borlotti
PRIMI
Pennette con zucchine, fiori e mousse di burrata
PRIMI
Agnolotti di funghi e cime di rapa con burro all'acciuga
PRIMI
Tagliolini al pesto invernale e speck
PRIMI
I fiocchi d'amore con dadolata di pollo e bacon
PRIMI
Le schiacciatine di tagliolini alla pizzaiola
PRIMI
Pasta e fagioli asciutta
PRIMI
Penne al coccio
PRIMI
Risotto bianco con i funghi
PRIMI
Bucatini alla gricia
PRIMI
Loobia polo (riso) in versione vegana
PRIMI
La crema estiva di farro e borlotti
PRIMI
Pennette con zucchine, fiori e mousse di burrata
PRIMI
Agnolotti di funghi e cime di rapa con burro all'acciuga
PRIMI
Tagliolini al pesto invernale e speck
PRIMI
I fiocchi d'amore con dadolata di pollo e bacon
PRIMI
Le schiacciatine di tagliolini alla pizzaiola
PRIMI
Pasta e fagioli asciutta
PRIMI
Penne al coccio
PRIMI
Risotto bianco con i funghi
PRIMI
Bucatini alla gricia
PRIMI
Loobia polo (riso) in versione vegana
PRIMI
La crema estiva di farro e borlotti
Secondi
Polpette di lenticchie e verdura
Secondi
Frittata con cardoncelli, cipolle, tuma e pistacchi
Secondi
Parmigiana allo yogurt
Secondi
Girelle di pollo mortadella e ricotta ai pistacchi
Secondi
L’aragosta gratinata con verdurine alla vaniglia
Secondi
Lombatine con confit di agrumi e cipolla rossa
Secondi
Vegatoast o toast vegano
Secondi
Carpaccino di sedano rapa e salmone
Secondi
Spiedino party
Secondi
Polpette di lenticchie e verdura
Secondi
Frittata con cardoncelli, cipolle, tuma e pistacchi
Secondi
Parmigiana allo yogurt
Secondi
Girelle di pollo mortadella e ricotta ai pistacchi
Secondi
L’aragosta gratinata con verdurine alla vaniglia
Secondi
Lombatine con confit di agrumi e cipolla rossa
Secondi
Vegatoast o toast vegano
Secondi
Carpaccino di sedano rapa e salmone
Secondi
Spiedino party
Secondi
Polpette di lenticchie e verdura
Contorni
Cipolle alla crema di melanzane
Contorni
Vignarola o padellaccio
Contorni
Zucchine al prosciutto e con verdure miste
Contorni
Polpette di patate ed erbette
Contorni
I carciofi all'arancia con le spezie e il miele
Contorni
Insalata di Capodanno
Contorni
L'insalata di ceci e pomodorini secchi
Contorni
Parmigiana di alici, burrata e melanzane
Contorni
Insalata con fave e puntarelle
Contorni
Panachè di pomodori allo zenzero
Contorni
Insalata con il melone bianco e le fave
Contorni
Cipolle alla crema di melanzane
Contorni
Vignarola o padellaccio
Contorni
Zucchine al prosciutto e con verdure miste
Contorni
Polpette di patate ed erbette
Contorni
I carciofi all'arancia con le spezie e il miele
Contorni
Insalata di Capodanno
Contorni
L'insalata di ceci e pomodorini secchi
Contorni
Parmigiana di alici, burrata e melanzane
Contorni
Insalata con fave e puntarelle
Contorni
Panachè di pomodori allo zenzero
Contorni
Insalata con il melone bianco e le fave
Contorni
Cipolle alla crema di melanzane
DOLCI/DESSERT
Torta gelato millerighe
DOLCI/DESSERT
Makrouds (Tunisia), dolci di cuscus alla pasta di datteri
DOLCI/DESSERT
Biscotti "meini" con crema di mascarpone
DOLCI/DESSERT
Cheesecake con melagrana e ribes bianco
DOLCI/DESSERT
Torta al cioccolato con vellutata di albicocche e cardamomo
DOLCI/DESSERT
Torta di carote con glassa
DOLCI/DESSERT
Terrinette speziate con dulce de leche
DOLCI/DESSERT
Torta gelato millerighe
DOLCI/DESSERT
Makrouds (Tunisia), dolci di cuscus alla pasta di datteri
DOLCI/DESSERT
Biscotti "meini" con crema di mascarpone
DOLCI/DESSERT
Cheesecake con melagrana e ribes bianco
DOLCI/DESSERT
Torta al cioccolato con vellutata di albicocche e cardamomo
DOLCI/DESSERT
Torta di carote con glassa
DOLCI/DESSERT
Terrinette speziate con dulce de leche
DOLCI/DESSERT
Torta gelato millerighe
Menu di giugno
1
Focaccia ortolana alla mozzarella di bufala
2
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
3
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
4
Bufala con carpaccio di zucchine
5
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90