Una ricetta sfiziosa e di semplice preparazione da servire come secondo piatto o anche come antipasto
1) Per preparare le ciambelline al radicchio con pinoli, lava il radicchio, asciugalo, trita le foglie piuttosto finemente e falle appassire con un filo d'olio e un pizzico di sale in una padella antiaderente.
2) Raccoglie in una terrina la farina, il grana e il lievito; aggiungi le uova leggermente sbattute, il latte e l'olio rimasto. Aggiungi il radicchio e i pinoli, regola di sale e pepa.
3) Versa l'impasto in 6 stampini monoporzione per ciambelline (o in uno stampo a cassetta medio), ben imburrati e infarinati. Trasferiscili nel forno già caldo a 180° e cuoci per 20 minuti circa.
4) Lascia raffreddare le ciambelline al radicchio con pinoli e confezionale in carta o plastica trasparente. Si conservano per un paio di giorni.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.