Ciambelline al radicchio con pinoli

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 455
  • recensioni
ciambelline-al-radicchio-con-pinoli
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare Ciambelline al radicchio con pinoli 

1) Per preparare le ciambelline al radicchio con pinoli, lava il radicchio, asciugalo, trita le foglie piuttosto finemente e falle appassire con un filo d'olio e un pizzico di sale in una padella antiaderente.

2) Raccoglie in una terrina la farina, il grana e il lievito; aggiungi le uova leggermente sbattute, il latte e l'olio rimasto. Aggiungi il radicchio e i pinoli, regola di sale e pepa.

3) Versa l'impasto in 6 stampini monoporzione per ciambelline (o in uno stampo a cassetta medio), ben imburrati e infarinati. Trasferiscili nel forno già caldo a 180° e cuoci per 20 minuti circa.

4) Lascia raffreddare le ciambelline al radicchio con pinoli e confezionale in carta o plastica trasparente. Si conservano per un paio di giorni.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it