Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Torta salata con la zucca
Ricette
Torte salate e soufflé
Torte Salate
Torta salata con la zucca
La torta salata con la zucca è un piatto creativo perfetto da portare in tavola per ogni occasione.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#torta salata
#zucca
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Quadrotti di polenta con verdure croccanti
Antipasti
Rotolini di pane, avocado e salmone con kumquat canditi al rosmarino
Antipasti
I crostini con pesto di mandorle
Antipasti
Pie di radici in crosta di riso nero
Antipasti
La caprese in salsa di cipolle
Antipasti
Tartine in rosa
Antipasti
Sformato di patate allo speck
Antipasti
Spiedini con l'anguria
Antipasti
Spuma di tonno
Antipasti
Tartare di salmone con carpaccio di zucchine
Antipasti
Cinta con tartine agrodolci
PRIMI
Zuppa di ceci e verdure al cardamomo
PRIMI
Zizzania di riso bianco, venere e integrale
PRIMI
Trofie alle noci, miele d'acacia e pecorino
PRIMI
Pappa al pomodoro al Grana Padano
PRIMI
Risotto con zucchinette, fiori e mandorle al pesto
PRIMI
Noodles al tè verde con vongole e pomodorini confit
PRIMI
Risotto con barbabietola, zenzero e furikake veg
PRIMI
Vellutata di zucca con gamberi fritti
PRIMI
Orecchiette con ragù di scorfano e zafferano
Secondi
Il baccalà alla veronese
Secondi
Rotolo di speck con ricotta e funghi
Secondi
Frittino con calamari e basilico
Secondi
Polpette di spinaci
Secondi
Trippe in marinata alla Gavotti
Secondi
Involtini di melanzane e pesce spada
Secondi
Terrina di triglie al paté di pesce
Secondi
Frittura di triglie con pesto alla menta
Secondi
Insalata di quartirolo e melone alla menta
Secondi
Frittata di Pasqua
Secondi
Spiedini di pollo al curry e yogurt
Contorni
Fiori di zucca ripieni agli aromi
Contorni
Contorno di frutta e verdure arrosto
Contorni
Melanzane alla barese
Contorni
Insalata di lenticchie di Castelluccio
Contorni
Curry vegetariano
Contorni
Sataraš arricchito
Contorni
Carciofi alla giudia di Sora Lella
Contorni
Patate al forno
Contorni
Insalata tiepida di patate e asparagi
Contorni
Saltimbocca di patate
Contorni
Coppe esotiche con lattuga e mango
DOLCI/DESSERT
Flan di arancia e anice con cantucci
DOLCI/DESSERT
Pudding di arance al vapore
DOLCI/DESSERT
L'ananas nel cartoccio di pasta fillo
DOLCI/DESSERT
Torta di ricotta
DOLCI/DESSERT
Tronchetto di castagne e fondente
DOLCI/DESSERT
Colomba profumata
DOLCI/DESSERT
Tortine ai pistacchi e pere
DOLCI/DESSERT
La crostata di more e crème brulée
DOLCI/DESSERT
Frutta caramellata con zucchero al lime
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90