Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Torte salate e soufflé
Torte Salate
La torta salata alle mandorle, gorgonzola e verdure
La torta salata alle mandorle, gorgonzola e verdure
Una torta salata che unisce il sapore deciso del gorgonzola a quello delle insolite barbe di frate
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#Ricette Facili vegetariane
#sfizioso
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tortini di erbette e frutta secca
Antipasti
Pittule pugliesi di pasta cresciuta con zucchine e fiori al profumo di menta e salsa allo yogurt
Antipasti
Fritto di besciamella spagnola con sugo ai peperoni
Antipasti
Hommus di fave e spinaci
Antipasti
Crostoni e fichi al gorgonzola
Antipasti
Pancotto con rucola, pomodorini e olive
Antipasti
Tartine in rosa
Antipasti
Lo smoothie di zucchine e avocado con melone e crudo
Antipasti
Il filettino di maiale con cotognata
Antipasti
Tramezzini pollo e uova
Antipasti
Piccole tatin ai funghi
PRIMI
Raviolo aperto di mare
PRIMI
Pizza di polenta con finferli e salsiccia
PRIMI
Fusilli con crema di rucola e ricotta con zucchine
PRIMI
Gnocchi alla parigina
PRIMI
Sedanini integrali con sarde e briciole
PRIMI
Risotto al cavolo nero con mandorle tostate mantecato al mascarpone
PRIMI
Il minestrone profumato alla toscana
PRIMI
Risotto con fave e carciofi mantecato al caprino
PRIMI
Risotto al vermouth, capesante e pistacchi, al profumo di limone e vaniglia
PRIMI
Risotto al porro con zafferano
PRIMI
Vellutata di topinambur con chips di verdure e olio al prezzemolo
Secondi
Stoccafisso all'abruzzese con funghi porcini
Secondi
Il coniglio con olive e pinoli alla ligure
Secondi
Gratin di asparagi allo speck e mozzarella
Secondi
Bruschetta espressa piccantina
Secondi
Arrosto di vitello con meline al sidro
Secondi
Involtini di rosti con songino
Secondi
L’arrosto di pescatrice al limone con purè di patate e sedano rapa
Secondi
Torta alle aringhe
Secondi
Spiedini di maiale con scamorza e pomodori
Secondi
Parmigiana di melanzane e zucchine al pesto rosso
Secondi
Tagliata di manzo con salsa gazpacho
Contorni
Finferli e cavolini di Bruxelles in padella
Contorni
Insalata di radicchi, ceci e farro
Contorni
Insalata di cavolfiore e broccoli
Contorni
Cipollotti e pomodori farciti
Contorni
Le barchette gustose
Contorni
Carciofi farciti con lonza, salumi e ricotta
Contorni
Carciofi ripieni di farro allo zafferano
Contorni
Bocconcini di patate
Contorni
Melanzane alla crema verde
DOLCI/DESSERT
Paesaggio di Natale sotto la neve
DOLCI/DESSERT
Il centrotavola di pasta al miele
DOLCI/DESSERT
Castagne al microonde
DOLCI/DESSERT
Torta al caffè con i macaron
DOLCI/DESSERT
Crostata con panna cotta in gelatina
DOLCI/DESSERT
I mini aspic al limone
DOLCI/DESSERT
Cioccolatini bianchi con pistacchi
DOLCI/DESSERT
La crostata con confettura di corbezzolo
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90