Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Torte salate e soufflé
Torte Salate
La torta salata alle mandorle, gorgonzola e verdure
La torta salata alle mandorle, gorgonzola e verdure
Una torta salata che unisce il sapore deciso del gorgonzola a quello delle insolite barbe di frate
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#Ricette Facili vegetariane
#sfizioso
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Mousse di prosciutto
Antipasti
Tartine in rosa
Antipasti
Budinetti di trota affumicata
Antipasti
Insalata con muffins di frittata e carote
Antipasti
Panna cotta salata con tartare e olio al basilico
Antipasti
Mix piccantino di polpo e patate novelle
Antipasti
Scamorza grigliata e melone
Antipasti
Paccheri fritti con mozzarella e ricotta
Antipasti
Tramezzini di polenta con cardi rifatti
Antipasti
Muffin di fave e Grana Padano con pomodori caramellati e crema di yogurt
PRIMI
Le fettucce con olive e prezzemolo
PRIMI
Cannelloni ricotta e spinaci
PRIMI
Paccheri ripieni con tofu
PRIMI
Gli gnocchi al gratin
PRIMI
Tagliolini al salmone affumicato e aneto
PRIMI
Linguine con vongole, pistacchi e concassé di pomodori al limone
PRIMI
Lasagne al ragù di cappone con porcini e noci
PRIMI
Cannelloni alla JFK
PRIMI
Risotto di mare alla maggiorana
PRIMI
Sformato di riso con polpettine di zucca e carne
Secondi
Spiedini di agnello e albicocche secche con zuppetta di melone
Secondi
Tajine di tonno alle olive e curcuma
Secondi
Brodetto di pesce alla fanese
Secondi
I bocconcini alle uova
Secondi
Sfogliata di carciofi al formaggio di capra
Secondi
Barchette di melanzane con funghi e salsiccia
Secondi
Polpo marinato con peperoni arrostiti
Secondi
Chili: la ricetta originale
Secondi
Cosce di pollo marinate alle spezie
Secondi
Sogliole al forno con acciughe
Secondi
Pescatrice in sfoglia di melanzane
Contorni
Insalata aromatica con pollo, avocado e prugne
Contorni
I bocconcini dell'orto
Contorni
Insalata di ceci e olive con limoni e menta
Contorni
Saltimbocca di patate
Contorni
Stufato di cavolo rosso
Contorni
Cipolle e patate in gusci a sorpresa
Contorni
Le melanzane alle olive nere
Contorni
Polpette di melanzane con il sugo
Contorni
Frittelle di patate aromatiche
DOLCI/DESSERT
Zabaione al caffè con biscottini al pistacchio
DOLCI/DESSERT
Ciambelline al Vin Santo
DOLCI/DESSERT
Le tartellette al burro con crema di mandorle
DOLCI/DESSERT
Delizie con la besciamella dolce
DOLCI/DESSERT
Panini dolci all'uvetta
DOLCI/DESSERT
Coppe di cioccolato e panna alle ciliegie
DOLCI/DESSERT
Tiramisù alle fragole
DOLCI/DESSERT
Lecca lecca di gelato e pan di Spagna
DOLCI/DESSERT
Dolcetti d'amore
DOLCI/DESSERT
Torta gelato crema-cioccolato
DOLCI/DESSERT
Dacquoise al pistacchio con bavarese di litchi e acqua di rose
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90