Il Flan con ragù di salsiccia e salvia è una rivisitazione del più famoso ragù di carne alla bolognese.
1) Per cucinare il flan con ragù di salsiccia e salvia prepara una besciamella con 50g di burro, la farina e il latte caldo. Quando il composto si è addensato metti sale e pepe e profuma con la noce moscata. Lascia intiepidire e poi unisci, nell'ordine, 2 uova, 2 tuorli, il grana e il pangrattato;
2) Pulisci i carciofi, tagliali a fettine e cuocili a vapore per 10 minuti. A fine cottura passane metà col passaverdure per formare una purea e incorpora il composto alla besciamella insieme ai carciofi messi da parte;
3) Monta a neve ferma gli albumi rimasti e incorporali al composto di carciofi;
4) Imburra 4 stampini, suddividi il composto al loro interno e infornali a bagnomaria a 200° per circa 30 minuti.
5) Nel frattempo prepara il ragù. Spella e sbriciola la salsiccia, pulisci i carciofi e tagliali a fettine sottili.
6) Fai fondere il burro in un tegame, unisci salvia e carciofi, aggiungi sale e pepe e cuoci per circa 3-4 minuti. Poi aggiungi la salsiccia, mescola e continua a cuocere per altri 2-3 minuti;
7) Sforna i flan, sformali nei piatti e suddividi al centro il ragù di salsiccia e carciofi e servi.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.