Il flan con ragù di salsiccia e carne

  • 70 minuti PT70M
  • MEDIA
  • kcal 760
  • recensioni
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Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione del flan con ragù di salsiccia e salvia

1) Per cucinare il flan con ragù di salsiccia e salvia prepara una besciamella con 50g di burro, la farina e il latte caldo. Quando il composto si è addensato metti sale e pepe e profuma con la noce moscata. Lascia intiepidire e poi unisci, nell'ordine, 2 uova, 2 tuorli, il grana e il pangrattato;

2) Pulisci i carciofi, tagliali a fettine e cuocili a vapore per 10 minuti. A fine cottura passane metà col passaverdure per formare una purea e incorpora il composto alla besciamella insieme ai carciofi messi da parte;

3) Monta a neve ferma gli albumi rimasti e incorporali al composto di carciofi;

4) Imburra 4 stampini, suddividi il composto al loro interno e infornali a bagnomaria a 200° per circa 30 minuti.

5) Nel frattempo prepara il ragù. Spella e sbriciola la salsiccia, pulisci i carciofi e tagliali a fettine sottili.

6) Fai fondere il burro in un tegame, unisci salvia e carciofi, aggiungi sale e pepe e cuoci per circa 3-4 minuti. Poi aggiungi la salsiccia, mescola e continua a cuocere per altri 2-3 minuti;

7) Sforna i flan, sformali nei piatti e suddividi al centro il ragù di salsiccia e carciofi e servi.

Curiosità sul flan

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tag: sfizioso


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