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RicetteSformatini di polenta al Salva Cremasco

Sformatini di polenta al Salva Cremasco

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Sfiziosi sformatini di polenta mixata con Salva Cremasco e sedano a dadini, che vengono serviti caldi con una spolverata di noci sopra.

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1) Trita l'aglio sbucciato e il prezzemolo, soffriggili a fiamma dolce con 15 g di burro, un pizzico di sale e una macinata di pepe, quindi unisci il soffritto alla polenta per insaporirla bene. Trita il sedano grossolanamente e le sue foglie un po' più finemente. Falli appassire con un filo d'olio e qualche ciuffetto di rosmarino, aggiungi sale, pepe e la metà dei gherigli tritati.

2) Imburra 4 stampini da budino resistenti al forno e rivestili con uno strato abbastanza spesso di polenta. Riempi le cavità con il mix di sedano e il salva cremasco a dadini (tienine da parte un pezzetto per guarnire) e copri con la polenta rimasta.


3)Cospargi con fiocchetti di burro e inforna a 190° per 20 minuti circa. Lascia riposare qualche minuto, poi sforma, distribuisci sopra ogni porzione le noci rimaste e inforna sotto il grill per abbrustolirle. Guarnisci con il formaggio tenuto da parte ridotto a lamelle e servi.

TAG: #aglio#burro#formaggio salva cremasco#noci#polenta#prezzemolo#sedano#Sformatini di polenta al Salva Cremasco

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