Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Verdure
Cotolette di seitan al sesamo e rosmarino
Cotolette di seitan al sesamo e rosmarino
Cerchi una ricetta vegetariana, facile e gustosa? Prova le cotolette di Seitan al sesamo e rosmarino
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#secondi vegani
#Secondi vegetariani
#seitan
#sfiziosa
#vegano
#vegetariano
#verdure
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Il culatello e grana
Antipasti
Bruschetta aglio e olio
Antipasti
Stella di Natale con farcia di ricotta di capra
Antipasti
I crostini alle noci con marroni e lardo
Antipasti
Margottini alla bergamasca
Antipasti
Millefoglie con gamberoni e insalata russa croccante
Antipasti
Biscottini salati con crema di robiola
Antipasti
Blinis con lardo e miele di agrumi
PRIMI
Crespelle con pescatrice e salsa di pistacchi
PRIMI
Tortelli alla fonduta di Asiago
PRIMI
Cestini con porcini al grana
PRIMI
Zuppa fredda alla menta
PRIMI
Tartellette con gramigna, zucca e amaretti
PRIMI
Foglie di vite con ripieno di miglio e frutta secca
PRIMI
Pasta con tonno fresco e sott'olio con pomodorini
PRIMI
Linguine profumate al limone con pecorino
PRIMI
Millefoglie alle melanzane
PRIMI
Riso Carnaroli con pere Abate, Caciocavallo e fichi secchi
Contorni
Parmigiana di alici, burrata e melanzane
Contorni
Cavoli rapa farciti di carne e pomodori secchi
Contorni
Insalata di ceci e olive con limoni e menta
Contorni
Bauletti di verza al tartufo nero
Contorni
Rosso Tardivo pasticciato al forno
Contorni
Nidi di cavolfiori con salsicce e friarelli
Contorni
I bocconcini dell'orto
Contorni
Peperoni al forno
Contorni
L'insalata di ceci e pomodorini secchi
Contorni
Tempura di alghe nori
DOLCI/DESSERT
Pesche con zabaione al Moscato
DOLCI/DESSERT
La cake di uvetta, noci e arancia
DOLCI/DESSERT
Torta gelato: soufflé di limone alla meringa
DOLCI/DESSERT
Sigari con mousse vegana all'orzo
DOLCI/DESSERT
Paris-Brest con Mousseline al cioccolato e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Tiramisù in crostata
DOLCI/DESSERT
Il budino con gli amaretti
DOLCI/DESSERT
La cheesecake alle mandorle e miele
DOLCI/DESSERT
Torta di pandoro al vino passito
DOLCI/DESSERT
Crostata con mousse di cioccolato bianco e fragole
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90