Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Verdure
Cotolette di seitan al sesamo e rosmarino
Cotolette di seitan al sesamo e rosmarino
Cerchi una ricetta vegetariana, facile e gustosa? Prova le cotolette di Seitan al sesamo e rosmarino
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#secondi vegani
#Secondi vegetariani
#seitan
#sfiziosa
#vegano
#vegetariano
#verdure
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I carciofi all'uovo
Antipasti
Tramezzini di salmone e avocado
Antipasti
Crostini misti
Antipasti
La bresaola di cervo e mele
Antipasti
I cannoli di trevigiana alle acciughe
Antipasti
Il flan morbido con uova ed erba cipollina
Antipasti
Terrina di coniglio tartufata
Antipasti
Cipollotti allo speck con pimpinella
Antipasti
Grissini al formaggio: Caciocavallo Silano
Antipasti
Doppie girandole
PRIMI
Trofie con funghi e zucchine
PRIMI
Insalata di riso giallo
PRIMI
Conchiglie al forno con mornay ai porri e speck
PRIMI
Passatelli fatti in casa con ragù di pesce
PRIMI
Torta di riso rosso con verdure
PRIMI
Le crêpe suzette
PRIMI
Tortelli ai carciofi con crema di zafferano e mandorla
PRIMI
Caserecce con salsa di pesche
PRIMI
Risotto con i chiodini
PRIMI
Mezze maniche con aglio, pollo, patate americane, pomodori secchi e timo
PRIMI
Gazpacho verde con calamari marinati
Contorni
Insalatina con vinaigrette e lenticchie
Contorni
Uova e ricotta per farcire i pomodori
Contorni
Doratine di patate, porri e salmone
Contorni
Carciofi farciti con lonza, salumi e ricotta
Contorni
Parmigiana di melanzane e zucchine alla griglia
Contorni
Scodelline ai capperi e olive
Contorni
Patatine chips classiche
Contorni
Bastoncini ai semi
Contorni
Insalata di verdure primaverili all'agro
DOLCI/DESSERT
Cantucci toscani fatti in casa
DOLCI/DESSERT
Palacinke alla frutta con panna veg
DOLCI/DESSERT
I boccioli di rosa all'arancia
DOLCI/DESSERT
Brioche con burro e marmellata
DOLCI/DESSERT
Tiramisu di pandoro
DOLCI/DESSERT
Fichi farciti al rum
DOLCI/DESSERT
Crema vegana all'arancia con cialde
DOLCI/DESSERT
Melone con stracciatella alla ricotta
DOLCI/DESSERT
Tiramisù in crostata
Menu di giugno
1
Focaccia ortolana alla mozzarella di bufala
2
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
3
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
4
Bufala con carpaccio di zucchine
5
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90