Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Verdure
Cotolette di seitan al sesamo e rosmarino
Cotolette di seitan al sesamo e rosmarino
Cerchi una ricetta vegetariana, facile e gustosa? Prova le cotolette di Seitan al sesamo e rosmarino
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#secondi vegani
#Secondi vegetariani
#seitan
#sfiziosa
#vegano
#vegetariano
#verdure
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Mini cheese senza cottura con mascarpone
Antipasti
Éclair al pâté di aringhe con gelatina di ravanelli
Antipasti
Pagnotta con panzanella alle acciughe marinate
Antipasti
L'aspic in salsa verde
Antipasti
Crespelle ciociare
Antipasti
Capesante gratinate alle nocciole
Antipasti
Uova ripiene con le verdure
Antipasti
Crostini di polenta con salsa, salame e peperoni
Antipasti
Blini con spuma di caprino e trota salmonata
Antipasti
Panettone gastronomico
PRIMI
Conchiglioni gratinati alla pasta di salame
PRIMI
Tagliolini alle vongole e limone
PRIMI
Stracci con zucchine novelle, culatello e fiori
PRIMI
Pipe rigate con castagne e ricotta di pecora
PRIMI
Orecchiette integrali con crema di scarola, olive e pistacchi
PRIMI
Pappa al pomodoro al Grana Padano
PRIMI
Casunziei ampezzani con semi di papavero
PRIMI
Penne integrali alle erbette
PRIMI
Linguine ricci di mare e carciofi
PRIMI
Purea di fave e cicoria
Contorni
Cavolo cappuccio in insalata con ravanelli e salsa di acciughe
Contorni
Friggitelli ripieni con acciuga e mozzarella
Contorni
Curry di patate allo zenzero
Contorni
Cavolini e cipolline alla pancetta
Contorni
Carciofi farciti alla mortadella
Contorni
Insalata di taccole e arance con citronette
Contorni
La dadolata di topinambur, patate e sedano rapa
Contorni
Patate al forno con la buccia al pepe
Contorni
Jacket potatoes all'americana
Contorni
Caponata cruda di frutta e olive
Contorni
Insalate: fattoush di fagioli bianchi e rossi
DOLCI/DESSERT
La crostata ai pistacchi farcita con gelo di melone
DOLCI/DESSERT
Cake allo yogurt con crosta di noci e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Christmas pudding
DOLCI/DESSERT
Mousse con cialdine alle nocciole
DOLCI/DESSERT
Crostata con crema al mascarpone e kiwi
DOLCI/DESSERT
Torta vegana di cioccolato in tazza
DOLCI/DESSERT
La coppa bianca con mirtilli e croccante
DOLCI/DESSERT
La granita nel melone con lamponi e timo cedrato
DOLCI/DESSERT
Zeppole di San Giuseppe
DOLCI/DESSERT
Cheesecake alla menta
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90