Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiLa tapenade di olive verdi e nere

La tapenade di olive verdi e nere

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La tapenade è una salsa gustosa, tipica della cucina francese, a base di olive

Condividi

Ingredienti

La preparazione della tapenade di olive verdi e nere

1) Prepara una gustosa bruschetta per i tuoi antipasti con ricetta della tapenade di olive verdi e nere. Innanzitutto immergi i capperi i acqua fredda per eliminare il sale di troppo, poi mettili nel mixer con metà delle olive nere, metà delle acciughe e metà dell’olio. Trita gli ingredienti in maniera molto grossolana. Segui lo stesso procedimento per le olive verdi.
2) Prendi una baguette, tagliala a fette oblique e rendile croccanti sul grill al massimo per 5 minuti. Spalma metà crostini con la tapenade di un tipo e l’altra metà con la tapenade di un altro tipo.
3) Servi la tapenade di olive verdi e nere aromatizzata con una bella macinata di pepe.

TAG: #estivo#facile

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.