Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta seccaSpaghetti e vermicelliSpaghetti con pesto di cavolo rosso, mandorle, acciughe e briciole di focaccia al rosmarino

Spaghetti con pesto di cavolo rosso, mandorle, acciughe e briciole di focaccia al rosmarino

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Spaghetti con pesto di cavolo rosso, mandorle, acciughe e briciole di focaccia al rosmarino, la preparazione

1) Tagliate a pezzetti il cavolo e frullatelo con 0,6 dl di olio, il succo di limone, 50 ml di acqua, l'aglio sbucciato, le mandorle spellate, un pizzico di sale e un po' di pepe fino a ottenere una salsa liscia e omogenea.

2) In una padellina rosolate la focaccia tagliata a dadini minuscoli, con qualche ciuffetto di rosmarino e poche gocce d'olio. Cuocete gli spaghettini in abbondante acqua salata.

3) Intanto scaldate un filo di olio con le acciughe tagliate a pezzettini in un ampio tegame e unite la pasta appena scolata. Condite con il pesto e mescolate bene, quindi completate con le mandorle a lamelle.

TAG: #acciughe#cavolo#focaccia#pasta#spaghetti

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.