Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Pesce
Pesce azzurro
Le alici con insalata di mango
Le alici con insalata di mango
Per un antipasto fresco, senza cottura, ecco la ricetta delle alici con insalata di mango
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#pesce
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Frittelle di formaggio con farina di mais
Antipasti
Chips meringate messicane al guacamole
Antipasti
La crema piccante di ricotta dura
Antipasti
Scotch egg con la 'nduja
Antipasti
Involtini di formaggio di capra, con fave ed erbe aromatiche
Antipasti
Tartellette alla nigella con formaggio di capra
Antipasti
Mini muffins di spinaci
Antipasti
Spiedini di albicocche
PRIMI
Zuppetta con merluzzo, pane e cipolle al latte
PRIMI
Lasagne agli asparagi e prosciutto cotto
PRIMI
Linguine con vongole, pistacchi e concassé di pomodori al limone
PRIMI
Gnocchetti di ricotta e spinaci
PRIMI
Cialdine di ceci con purea di cipolle
PRIMI
Risotto alla milanese farcito con gorgonzola
PRIMI
Ravioli di zucca al sugo
PRIMI
Tortelli di mascarpone con pomodorini, cipolla rossa e olive
PRIMI
Pasta e fasui alla visentina
PRIMI
Zuppa di ceci e verdure al cardamomo
Contorni
Cipolle e patate in gusci a sorpresa
Contorni
Patate al forno croccanti
Contorni
Fagottini di verza al tartufo
Contorni
Teglia ai carciofi con mozzarella e pomodoro
Contorni
La dadolata di topinambur, patate e sedano rapa
Contorni
Strudel di porcini e zucca
Contorni
Insalata sfiziosa di carote e ravanelli
Contorni
Insalata di cavoli, mele e cranberry
Contorni
Sandwich di melanzane al purè di patate
Contorni
Melanzane con pesto alla trapanese
Contorni
Macedonia di fave con cipolla e quartirolo
DOLCI/DESSERT
Torta al cioccolato con vellutata di albicocche e cardamomo
DOLCI/DESSERT
Le praline al caffè e Sambuca
DOLCI/DESSERT
Plum cake allo yogurt e cocco
DOLCI/DESSERT
Quadrotti al triplo strato con crema di pistacchi
DOLCI/DESSERT
Dolce treccia al ribes rosso con granella di pistacchi
DOLCI/DESSERT
Tartufini al cacao, rum e caffè
DOLCI/DESSERT
Treccia di pan brioche all'anice
DOLCI/DESSERT
Cupcakes millefoglie
DOLCI/DESSERT
Abete col cerbiatto al cacao e vaniglia
DOLCI/DESSERT
Chiffon cake
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90