Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Pesce
Pesce azzurro
Le alici con insalata di mango
Le alici con insalata di mango
Per un antipasto fresco, senza cottura, ecco la ricetta delle alici con insalata di mango
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#pesce
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I budinetti di pelati con spiedini alla ricotta
Antipasti
Sciatt al casera
Antipasti
Sushi di frittata e pomodorini
Antipasti
Finger food con le uova di quaglia
Antipasti
Chips meringate messicane al guacamole
Antipasti
Polpette di piselli con feta e sesamo
Antipasti
Dab e capesante gratinate
Antipasti
Mix piccantino di polpo e patate novelle
Antipasti
I bicchierini con fonduta di grana e bacon
PRIMI
Conchiglioni ai broccoli e ricotta
PRIMI
Riso alla cantonese con uova e piselli
PRIMI
Corzetti con sugo di carne alla genovese
PRIMI
Risotto con zucca gialla e ricotta
PRIMI
Risotto con crema di cavolo romanesco e radicchio arrosto
PRIMI
Spaghettoni alla crema di cipolla, olive e rosmarino
PRIMI
Ravioli di spelta ripieni di patate dolci con pesto di cavolo
PRIMI
Tajarin e basan estivi all'astigiana
PRIMI
Spaghetti di zucchina con salsa marinara
PRIMI
Spaghetti cacio e pepe con pere fritte e scorza di limone
PRIMI
Minestra di riso e melanzane con crema di uovo
Contorni
Moussaka di porri, salmone e patate
Contorni
Sauté di patate e broccoli
Contorni
Carciofi fritti
Contorni
Polpette di patate: maakouda in pastella speziata
Contorni
Patate affumicate, falde di peperone arrostito e granola
Contorni
Insalata con cacio e pere
Contorni
Insalata tiepida di patate e asparagi
Contorni
Asparagi al pesto di capperi e mandorle
Contorni
Parmigiana di alici, burrata e melanzane
Contorni
Finocchi gratinati in teglia con Gruyère
DOLCI/DESSERT
Cheese cake con cioccolato, caffè e nocciole
DOLCI/DESSERT
Focaccine dolci con frutto della passione
DOLCI/DESSERT
Tiramisù semifreddo profumato al rum
DOLCI/DESSERT
Ciambella al pompelmo rosa
DOLCI/DESSERT
I coni golosi alla crema ganache piccante
DOLCI/DESSERT
Torta allo sciroppo olandese (hollandse stroopkoek)
DOLCI/DESSERT
Cookies ai semi di girasole, ghee e cioccolato
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90