Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Pesce
Pesce azzurro
Le alici con insalata di mango
Le alici con insalata di mango
Per un antipasto fresco, senza cottura, ecco la ricetta delle alici con insalata di mango
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#pesce
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sformato di patate allo speck
Antipasti
Cannoncini con asparagi e bottarga
Antipasti
La crema di gamberi al pompelmo rosa
Antipasti
I cestini di prosciutto croccante
Antipasti
I fagioli alla romana
Antipasti
Budino salato di robiola e cetriolo
Antipasti
I ciliegini canditi con il timo
Antipasti
Mousse di salmone affumicato alla vodka
Antipasti
Frittelle indiane di patate
Antipasti
Rustico leccese con mozzarella, pomodori e besciamella
Antipasti
Le ostriche con gelatina d'arance
PRIMI
Riso freddo con tartara di verdure
PRIMI
Il minestrone con verdure, fagioli e ditalini
PRIMI
Spaghetti cacio e pepe
PRIMI
I rigatoni con spiedini di salsiccia
PRIMI
Pasta con tonno fresco e sott'olio con pomodorini
PRIMI
Tortellini vegani in brodo
PRIMI
Calamarata alla ponentina con stracciatella
PRIMI
Crema di pomodori al caprino e timo
PRIMI
Turtlè: ravioli con toma e patate
PRIMI
Linguine con burro di nocciole e mazzancolle al chipotle
PRIMI
Soba noodles con manzo e salsa yakisoba
Contorni
Insalata di avocado alla pimpinella
Contorni
Nidi di cavolfiori con salsicce e friarelli
Contorni
Insalata di asparagi bianchi e trota affumicata
Contorni
Cipolle alla crema di melanzane
Contorni
Patate e cipolle al forno
Contorni
Caponata di melanzane
Contorni
Fagioli dall'occhio al pesto di rucola
Contorni
L'indivia al pan di spezie e arancia
Contorni
I finocchi gratinati al forno
Contorni
L'anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
DOLCI/DESSERT
Gelato al limone con menta e frutta su stecco
DOLCI/DESSERT
Budino di ricotta e mandorle
DOLCI/DESSERT
La torta di pesche e amaretti
DOLCI/DESSERT
Soufflé di arance
DOLCI/DESSERT
Crostata ai frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Vaso di fiori
DOLCI/DESSERT
Wafer farciti di gelato
DOLCI/DESSERT
Pastiera di grani antichi con ricotta di bufala
DOLCI/DESSERT
Girandole biscotto al cacao e cannella
DOLCI/DESSERT
Granola di semi e frutta secca
DOLCI/DESSERT
Arrufadas
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90