Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Calandraca

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La Calandraca, a base di agnello e patate, è un piatto tipico della tradizione friulana. Di semplice preparazione, ha un sapore molto intenso.

Condividi

Preparazione della Calandraca

1) In una pentola d’acqua fredda salata fate bollire il castrato, la cipolla e la carota per un’ora o più. Ultimata la cottura, conservate il brodo, recuperate la verdura con un mestolo forato e tagliate la carne a pezzi.

2) Tritate cipolla e carota e fatele rosolare in un tegame con un po’ d’olio. Unite la carne, fatela colorire e allungate con il brodo fino a coprirla. Aggiungete il concentrato, un pizzico di noce moscata e i chiodi di garofano, regolate di sale, pepate e lasciate sobbollire per mezz’ora. Unite le patate nello stesso tegame e portatele a cottura. Spegnete e servite.

TAG: #agnello#carne#Friuli Venezia Giulia#secondo#Trieste
Load More

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.