Fajitas di manzo

  • 40 minuti PT40M
  • DIFFICILE
  • kcal 750
  • recensioni
fajitas di manzo Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come cucinare delle gustose fajitas di manzo

1) Fai marinare la carne per le fajitas di manzo un'ora in una ciotola con poche gocce di Worcester, il succo di 2 lime, 2 cucchiai di olio, l'aglio e la cipolla tritati. Taglia i peperoni a julienne, schiaccia la polpa dell'avocado con una forchetta; unisci il succo del lime rimasto e sala. Passa il cheddar a una grattugia a fori grossi. Scalda i fagioli.

2) Metti sul fuoco una padella per le fajitas di manzo con 4 cucchiai di olio, il cumino e il chili, i peperoni e la carne scolata e salta a fiamma alta per 3-4 minuti. Sala, unisci la salsa di pomodoro e poco prezzemolo, mescola e spegni. Tieni in caldo e servi con le tortilla tiepide, la guacamole di avocado, i fagioli, il formaggio e lo yogurt, lascia che ciascuno componga gli ingredienti a piacere.


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it