Arrostini di tacchino farciti

  • 55 minuti PT55M
  • MEDIA
  • kcal 320
  • recensioni
Arrostini di tacchino farciti Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Il tacchino, ricco di proteine e povero di grassi, può essere consumato tranquillamente anche in un regime ipocalorico

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione arrostini di tacchino farciti

In una terrina capiente sbriciola tutta la salsiccia fresca e amalgamala con la carne macinata, le olive verdi tritate, il grana grattugiato, il tuorlo e il sale.

Lavora il ripieno degli arrostini di tacchino farciti fino a che non è perfettamente omogeneo. Prepara poi, su un piano da lavoro, le 6 fette di tacchino già battute.

Poni al centro di ogni fetta due cucchiate di composto e poi avvolgi delicatamente la carne intorno ad esso, fino a formare l’arrostino vero e proprio. 


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it