Tris di salse verdi

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tris di salse Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Le salse verdi, di facile e rapidissima preparazione, sono un passepartout nella cucina dei mesi freddi per donare un tocco di sapore in più a bolliti, carni fredde e pesci al vap ...

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Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 tris di salse Sale&Pepe
    • Come preparare la salsa verde del mezzadro

      Metti 3-4 acciughe sotto sale in un colino e dissalale facedovi scorrere l’acqua del rubinetto. Asciugale e pestale a mortaio o tritale (senza diliscarle) con 5-6 spicchi d’aglio, un bel mazzetto di prezzemolo lavato, una manciata di mollica di pane secca intrisa di aceto di vino rosso e un peperoncino piccante. Diluisci il battuto con olio extravergine d’oliva.

    • 2 tris di salse Sale&Pepe foto
    • Come preparare la salsa verde del padrone

      Come la ricetta precedente, ma senza peperoncino e con solo 3 spicchi di aglio. In più, aggiungi 1 cucchiaio di capperi, 1 cucchiaio di sottaceti, 1 uovo sodo e 1/2 cipollotto (facoltativo). Mescola con 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro e olio.

    • 3 tris di salse Sale&Pepe step
    • Come preparare la salsa verde appetitosa cremonese

      Trita finemente 300 g di prezzemolo, 50 g di filetti di acciuga sott’olio e 2 peperoni e cuocili per 20 minuti in una casseruola aggiungendo 1 cucchiaio di aceto di vino bianco e abbastanza olio da ottenere un impasto morbido. Fuori dal fuoco incorpora 2 uova sode tritate.

    • 4 tris di salse Sale&Pepe ricetta
    • Servi il gustoso tris di salse.

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tag: sfizioso


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