Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Salsa al curry

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le ricette al curry sono tante e tutte diverse. Dai primi piatti ai secondi, questa spezia riesce a donare profumi nuovi ed intensi, per un’esperienza di gusto completamente nuova

Condividi

Ingredienti

Preparazione al curry

La ricetta al curry inizia con il tagliare la mela a dadini.

1) Prendi una pentola con abbondante acqua e porta a bollore. Aggiungi la mela a dadini, una cipolla tritata ed un cucchiaio di curry. Il rapporto deve essere sempre un cucchiaio di curry per 1 dl di acqua.

2) Aggiungi 1 cucchiaio di maizena in mezzo bicchiere di acqua, aggiungi il sale e versa in una pentola. Mescola fino a quando la salsa non diventa cremosa.

3) Lascia raffreddare e poi mescola il tutto a 300 gr di maionese.

Curiosità sul curry

Il curry da sempre è stato impiegato nell’esercito per i pasti dati ai soldati. Spesso, infatti, gli ufficiali tornavano in patria e portavano alle famiglie come ricordo di viaggio queste spezie dal sapore orientale.

TAG: #facile#Ricette Facili vegetariane#sfizioso#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.