Salsa al curry

  • FACILE
  • recensioni
al-curry
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione al curry

La ricetta al curry inizia con il tagliare la mela a dadini.

1) Prendi una pentola con abbondante acqua e porta a bollore. Aggiungi la mela a dadini, una cipolla tritata ed un cucchiaio di curry. Il rapporto deve essere sempre un cucchiaio di curry per 1 dl di acqua.

2) Aggiungi 1 cucchiaio di maizena in mezzo bicchiere di acqua, aggiungi il sale e versa in una pentola. Mescola fino a quando la salsa non diventa cremosa.

3) Lascia raffreddare e poi mescola il tutto a 300 gr di maionese.

Curiosità sul curry

Il curry da sempre è stato impiegato nell’esercito per i pasti dati ai soldati. Spesso, infatti, gli ufficiali tornavano in patria e portavano alle famiglie come ricordo di viaggio queste spezie dal sapore orientale.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it