Le ricette al curry sono tante e tutte diverse. Dai primi piatti ai secondi, questa spezia riesce a donare profumi nuovi ed intensi, per un’esperienza di gusto completamente nuova
La ricetta al curry inizia con il tagliare la mela a dadini.
1) Prendi una pentola con abbondante acqua e porta a bollore. Aggiungi la mela a dadini, una cipolla tritata ed un cucchiaio di curry. Il rapporto deve essere sempre un cucchiaio di curry per 1 dl di acqua.
2) Aggiungi 1 cucchiaio di maizena in mezzo bicchiere di acqua, aggiungi il sale e versa in una pentola. Mescola fino a quando la salsa non diventa cremosa.
3) Lascia raffreddare e poi mescola il tutto a 300 gr di maionese.
Il curry da sempre è stato impiegato nell’esercito per i pasti dati ai soldati. Spesso, infatti, gli ufficiali tornavano in patria e portavano alle famiglie come ricordo di viaggio queste spezie dal sapore orientale.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.