Gazpacho conditutto

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Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del gazpacho conditutto

1) La ricetta del gazpacho è molto semplice e veloce. Fai scottare 500 gr di pomodorini ramati in acqua bollente. Lasciali sgocciolare, togli la pelle e i semi e poni nel mixer. Fai frullare insieme ai pomodorini ¾ di peperone giallo già fatto a pezzi, un cipollotto, un po’ di basilico, ½ cetriolo, uno spicchio di aglio e una fetta di pancarrè senza crosta e precedentemente immersa nell’aceto. Aggiungi 4 cucchiai di olio, sale, pepe e 5 gocce di tabasco. Frulla tutto fino ad ottenere una crema omogenea.

2) Prendi la rimanente parte del peperone. Taglialo a cubetti e servilo accanto alla crema.

Curiosità sul gazpacho conditutto

Questa zuppa fredda prende origine dalla Spagna, dove i sapori della carne e del pesce si mescolano tra loro in una tradizione culinaria davvero unica al mondo. La salsa gazpacho può essere utilizzata su mozzarella, formaggio, pesce crudo, salmone affumicato, bruschette, insalate e su verdure crude o alla griglia.

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