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Risotto alla sbirraglia

  • 70 minuti PT70M
  • FACILE
  • kcal 530
  • -/5
alla-sbirraglia
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione del condimento per il risotto alla sbirraglia

1) Per preparare la ricetta del risotto alla sbirraglia disossa il pollo ed elimina la pelle. Pulisci anche il fegatino e il durello e tagliali a tocchetti. Trita il sedano, la carota e la cipolla e falli soffriggere dolcemente per 5 minuti, versandoli in una casseruola con il burro e 3 cucchiai d’olio.

2) Unisci il pollo, il fegatino e il durello e falli rosolare per 2-3 minuti. Aggiungi la salsa di pomodoro e 3 dl di brodo bollente. Copri la casseruola con un coperchio e prosegui la cottura del condimento delrisotto per 25 minuti.

Il risotto alla sbirraglia

1) Versa il riso nella casseruola e porta a cottura il risotto aggiungendo il brodo caldo rimasto, un mestolo alla volta. Mescola spesso e regola di sale.

2) Spegni il fuoco e manteca il risotto alla sbirraglia con il parmigiano. Mescola per farlo amalgamare e lascia riposare per un minuto prima di servirlo. Aggiungi, a piacere, una macinata di pepe e portalo in tavola.

Pubblicato il 19/09/2014

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