Rombo in crosta di patate con crema di broccoletti

  • 34 minuti PT34M
  • FACILE
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Rombo in crosta di patate con crema di broccoletti
Sale&Pepe

Una ricetta di pesce facile da preparare, gustosa e leggera, perfetta per tutta la famiglia

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione del rombo in crosta di patate con crema di broccoletti

1) Sala e pepa ciascun filetto di rombo e coprilo con le fette di patate sistemate in modo che ciascuna copra la precedente per metà. 

2) Scalda l'olio in una padella antiaderente e adagiavi i filetti di rombo tenendo il lato con le patate a contatto con la padella.

3) Cuocili per 6-7 minuti, girali con l'aiuto di due palette e prosegui la cottura per altri 3 minuti.

4) Lessa i broccoletti in acqua salata per circa 4 minuti. Tieni da parte i più belli per la decorazione e frulla i restanti con un po' di acqua di cottura fino a ottenere una crema vellutata.

5) Servi il rombo in crosta di patate accompagnato da qualche cimetta di broccoletti e una "pennellata" di crema.

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