Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Le mezze maniche ai peperoni

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 450
  • 1/5
mezze-maniche-ai-peperoni
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Ricetta mezze maniche ai peperoni

1) Lessa la pasta in abbondante acqua bollente e salata, scolala al dente, falla raffreddare su un telo e riponila all'interno di una ciotola con 4 cucchiai d'olio extravergine e foglie di basilico spezzettate per profumarla.

2) Abbrustolisci i peperoni per le mezze maniche ai peperoni sotto il grill, falli intiepidire avvolti in un foglio di alluminio e, una volta tiepidi, rimuovi la pelle ed elimina semi e filamenti interni, per poi tagliarli a tocchetti.

3) Tosta leggermente i pinoli per il condimento delle mezze maniche ai peperoni in una padella antiaderente; taglia il formaggio a dadini e trita grossolanamente le olive.

4) Tuffa gli ingredienti appena preparati assieme ai peperoni nella ciotola con la pasta, condisci il tutto con un filo d'olio extravergine, regola di sale e pepe e mescola con cura prima di servire.

Pubblicato il 12/05/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it