Le mezze maniche ai peperoni

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 450
  • -/5
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Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Ricetta mezze maniche ai peperoni

1) Lessa la pasta in abbondante acqua bollente e salata, scolala al dente, falla raffreddare su un telo e riponila all'interno di una ciotola con 4 cucchiai d'olio extravergine e foglie di basilico spezzettate per profumarla.

2) Abbrustolisci i peperoni per le mezze maniche ai peperoni sotto il grill, falli intiepidire avvolti in un foglio di alluminio e, una volta tiepidi, rimuovi la pelle ed elimina semi e filamenti interni, per poi tagliarli a tocchetti.

3) Tosta leggermente i pinoli per il condimento delle mezze maniche ai peperoni in una padella antiaderente; taglia il formaggio a dadini e trita grossolanamente le olive.

4) Tuffa gli ingredienti appena preparati assieme ai peperoni nella ciotola con la pasta, condisci il tutto con un filo d'olio extravergine, regola di sale e pepe e mescola con cura prima di servire.

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