Le mezze maniche con crumble di porri e peperoni

  • 65 minuti PT65M
  • FACILE
  • kcal 495
  • recensioni
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Sale&Pepe

Le mezze maniche con crumble di porri e peperoni rappresentano un primo piatto delizioso, nutriente e veloce da preparare in ogni momento dell’anno

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione mezze maniche con crumble di porri e peperoni

1) Per preparare le mezze maniche con crumble di porri e peperoni ti basteranno 65 minuti. Metti i peperoni in una teglia rivestita con carta da forno e falli abbrustolire sotto il grill. Quando sono pronti, mettili in una ciotola, coprili con la carta stagnola e lascia intiepidire. Prima di tagliare la polpa a tocchetti spellali ed elimina il picciolo, i semi e le nervature.

2) Pulisci i porri, elimina la radice e le parti più dure e mettili a cuocere in acqua bollente e salata per 5 minuti. Scolali, tagliali a tocchetti, uniscili ai peperoni e aggiungi un po’ di sale.

3) Imburra una pirofila di 20x30 cm e riempila con le verdure. Adesso prendi il mixer e trita la mollica di pane con il grana, il burro, le foglie di timo e le noci. Ricopri le verdure nella pirofila con il trito appena ottenuto e fai cuocere in forno a 200° per 20 minuti, poi accendi il grill per qualche minuto in modo da far abbrustolire il pane.

4) Fai cuocere la pasta, scolala e condiscila con il crumble di porri e peperoni.

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