In cerca di un piatto diverso dal solito? Scopri la semplice ricetta di questo tortino
1) Per preparare il tortino di spaghetti e zucchine taglia le zucchine a rondelle. Priva i fiori del pistillo e riduceli a strisce. Sbuccia gli scalogni, tagliali a fettine e rosolali con un pezzetto di burro. Aggiungi le zucchine, salate, copri e cuoci a fiamma bassa per 2-3 minuti. Aggiungi i fiori e regola di sale.
2) Cuoci la pasta, scolala al dente, raffreddala sotto l'acqua corrente e mescolala in una terrina con le uova sbattute, il parmigiano, un pizzico di noce moscata grattugiata e una presa di sale.
3) Adesso sciogli 20 g di burro in una teglia antiaderente di 28 cm, disponi sul fondo la metà degli spaghetti, sistema al centro le zucchine, copri con la pasta rimasta e cuoci coperto per 5 minuti, a fiamma bassa.
4) A questo punto distribuisci sulla superficie il burro rimasto a fiocchetti e prosegui la cottura per altri 5-6 minuti sotto il grill del forno caldo, fino a quando sulla superficie si sarà formata una crosticina dorata e croccante. Servi il tortino di spaghetti e zucchine tiepido o freddo tagliato a spicchi.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.