Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiUovaCrepesVentagli di crepes alla rucola

Ventagli di crepes alla rucola

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un secondo piatto a base di uova semplicissimo da preparare, ideale per i pranzi e le cene d'estate

Condividi

Ingredienti

Ventagli di crepes alla rucola

Preparazione dei ventagli di crepes alla rucola

Sbatti l'uovo con il latte, la farina, un pizzico di sale e 20 g di burro fuso e lascia riposare la pastella per mezz'ora. Tosta le mandorle in un padellino.

Ventagli di crepes alla rucola

Incorpora alla pastella la rucola tritata grossolanamente. 

Ventagli di crepes alla rucola

Ungi una padella con poco burro, versatevi un mestolino di pastella e cuoci la crepe 1 minuto per lato. Prepara nello stesso modo altre 3 crepes. Farcitele con lo stracchino, il prosciutto, le mandorle e un po' di pepe.

Ripiega le crepes a ventaglio e falle gratinare in forno caldo a 200° per 10 minuti.

Ventagli di crepes alla rucola

Servi i ventagli di crepes alla rucola accompagnati, se ti piace, con foglie di rucola.

TAG: #crepes#ricette veloci#rucola#sfizioso#step by step

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.