Ventagli di crepes alla rucola

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • kcal 500
  • 4/5
Ventagli di crepes alla rucola
Sale&Pepe

Un secondo piatto a base di uova semplicissimo da preparare, ideale per i pranzi e le cene d’estate

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 Ventagli di crepes alla rucola
    • Preparazione dei ventagli di crepes alla rucola

      Sbatti l'uovo con il latte, la farina, un pizzico di sale e 20 g di burro fuso e lascia riposare la pastella per mezz'ora. Tosta le mandorle in un padellino.

    • 2 Ventagli di crepes alla rucola
    • Incorpora alla pastella la rucola tritata grossolanamente. 

    • 3 Ventagli di crepes alla rucola
    • Ungi una padella con poco burro, versatevi un mestolino di pastella e cuoci la crepe 1 minuto per lato. Prepara nello stesso modo altre 3 crepes. Farcitele con lo stracchino, il prosciutto, le mandorle e un po' di pepe.

      Ripiega le crepes a ventaglio e falle gratinare in forno caldo a 200° per 10 minuti.

    • 4 Ventagli di crepes alla rucola
    • Servi i ventagli di crepes alla rucola accompagnati, se ti piace, con foglie di rucola.


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